공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 20대의 식량 창고 평가 부탁 | 인스티즈

익인1
부실해 더 채워
어제
익인2
초대부탁
어제
익인25
저런거에도 초대해달라해? 가성비쩐다
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지
어제
익인3
넘넘 좋은데 빈공간 더 채워줄수있어???
어제
익인4
빈틈이 너무 보인다 탈락
어제
익인5
봉지에 있는 건 뭐야???
어제
어제
익인6
배고파요
어제
익인7
짠과자와 사탕젤리초코류 채워줘
어제
익인8
난 봉지라면도 있음 좋겠어
어제
익인9
남은 공간 더 채워넣도록.
어제
익인10
간절함이 부족해
어제
익인11
나같은 간식 쩝쩝이는 이틀만에 다 먹겠군 더 엄밀히 채우시지
어제
익인12
불닭이 없네요... -20점
어제
익인13
ㄴㄴ 탈락
어제
익인15
사무실 탕비실류 과자네 맛있긴 함 근데 넘 빈틈이 많아 봉지 라면도 없고
어제
익인16
창고의 뜻을 모르는것 같아서
소세지빵쩜 드립니다.

어제
익인17
이럴수가 촉촉한 초코칩이 없다니
어제
익인18
아쉽습니다...
어제
익인19
쓰니 평소에 자기관리 잘 안하는구나
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
쓰니 소식좌야?
어제
익인21
탈락 부실해
어제
익인22
간식창고 아니고 식량창고?? 간식창고면 ㄱㅊ은거 같은데 우리집 4인가족인데도 저정도 쟁여놔서
어제
익인23
김 누워줘..
어제
익인24
아..창고라기엔 너무 소소한데요ㅋㅋ
어제
익인26
예감 오리지날이라 감점
치즈그라탕으로 잡솨~

어제
익인27
부실해
어제
익인27
너 저체중이지 ㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
진짜 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인30
댓들 냉철한 평가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
20대임을 의심.
은 장난이고 나 하나만

어제
익인32
서랍이 이븐하게 채워지지 않았네요~
어제
익인33
짜파게티없음 탈락
어제
익인34
고소미부터 탈락
어제
익인35
소식좌네
어제
익인36
왕뚜껑 합격
어제
익인37
초콜릿류 추가 ㄱㄱ
어제
익인38
썬칩이 없네...
어제
익인39
후레쉬파이 맛잘알
23시간 전
익인40
저칸을 꽉 채워야지
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2