모바일 (밤모드 이용시)
게임 때문에 데이트에 지장 간 적 없음 
게임 하라고 애인한테 강요한 적 없음 
게임으로 애인한테 스트레스 준 적 없음 
성별은 혹시나 편향될 수 있으니까 안 쓸게 쨌든 내가 게임을 좋아하는데 그렇게 막 “중독” 수준으로 하는 것도 아님 매일 매일 하는 것도 아니고
대신 한번 하면 좀 오래하긴 함 한달 대여섯번 꼴로 10시간 정도 하거든? 근데 다 데이트 없는 날 피해서 하거나 퇴근하고 밤 새서 하는 정도인데 
게임 왤케 많이 하냐고 중독 같다 정신에 문제 있는 것 같다 카톡 보는 것보다 게임이 더 좋으면 나랑 왜 사귀냐고 뭐라하는데 진짜 내가 문제야?
나 이해가 안가서 그럼… 밤 새서 게임 한다고 해도 한번도 데이트나 회사에 지장간 적 없음 그런 건 알아서 잘 컨트롤함
내가 화내니까 원인은 니가 다 제공해놓고 왜 적반하장으로 나오냐고 하는데ㅋㅋ

익인1
겜하면서 연락 안돼서 그런 거 아녀?? 10시간동안
4시간 전
익인2
연락 잘안되면 싫음
4시간 전
익인3
싫어하는 사람은 어쩔수없는거 같음 10시간 하면서 연락도 잘 안되면 싫어할만 하지
4시간 전
익인4
이글만봤을땐 님잘못없음 상대가 예민
4시간 전
익인4
퇴근하고 밤새서 한다는데 잠안자고 연락하길 바라는건가
4시간 전
익인4
와 진짜 볼수록 열받네 내가 겜해서그런가 할일 다하고 연애 지장안가게 내 겜하는데 지가뭔데 중독이니 정신이상이니 그럼? 엄만가
4시간 전
익인5
게임을 질병으로 보는 이 나라가 문제야
4시간 전
익인6
10시간 미쳤다 ㄷㄷ 그 겜하는 시간동안 카톡안본거면 서운할수도잇지
4시간 전
익인7
사람마다 스트레스푸는 게 다르니깐..나는 드라마보는데 중간에 연락오는거싫음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0