모바일 (밤모드 이용시)
수리는 다 되어있는데 시트는 다 터져있고
오래된 가스차라 겨울엔 히터도 안되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 안타면 폐차 시켜야할듯???
초보라서 이거라도 땡큐긴한디
하나 살까???아님 걍 타고 다닐까??
너네라면 어쩔꺼야??연습용으로 한 1년 탈까??

익인1
히터도 안되는 거면…
4시간 전
익인1
겨울에 어케 타고다니게…?
4시간 전
모르겠음 내가 추위 안타긴함
4시간 전
익인1
어쨌든 공짜로 받는거래도 보험료 한 100정도도 내야되구 차 등록하면 자동차등록세인가 먼가 내지 않나? 연습용이라고 쳐도 저 돈들 다 낼 가치잇는 차라고 생각하면 타
3시간 전
익인1
글구 노후경유차면 서울 이런데는 못가지않아!? 동네에서만 타야될듯ㄹㅇ
3시간 전
어차피 서울은 내가 운전 할 생각이 없긴함
아빠세컨차라 보험료나 취득세는 생각 안해도 되서
걍 연습용으로 쓴다고 해야겠다

3시간 전
익인1
글쓴이에게
오호 아빠가 돈 다 대주는거면 주유값만 너가 내는거야? 연습용으로 끌고다니면 좋겟네 이건 뭐 고민할 필요가 없는데…? 주유비만 드는 공짜차면

3시간 전
오호 고마워
안타면 폐차 시킨다고해서 고민했음

3시간 전
익인2
저걸 사는거임...? 객사함 ㄹㅇ
4시간 전
4시간 전
익인2
히터 안되는거 에바 나 오늘도 엉뜨켯는데
4시간 전
3시간 전
익인2
암만그래도 겨울까지 탈거아냐... 저런 차는 추위 개복치라 배터리 광탈 심하니까 조심해
3시간 전
익인3
연습용 강추
4시간 전
익인4
겨울 되기 전까진 타고다닐듯 연습용으로
4시간 전
익인5
동네마트용으로
3시간 전
익인6
동네에서만 탈 거면 ㄱ
3시간 전
익인7
안 타 시트 다 터져있고 그러면 청소도 못 하고 찝찝
3시간 전
익인8
몇만키로 탔는디?? 히터는 수리해서 타
3시간 전
이 차에 돈 들이고 싶지는 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
주차장이 실내야?? 한겨울엔 안탈거면 괜찮을듯
3시간 전
익인9
차 야외 주차되있던거 타면 생각보다 겁나 춥고 덥고 해서.. 추위 안타는게 한겨울에 반팔입고 강원도 산골짜기 돌아다니는 수준 아니고서는 히터 없으면 못타..
3시간 전
익인9
그거만 아니면 연습용으로 넙죽 받아서 타고다닐듯!!
3시간 전
우리 아파트 실내 주차장 작아서 실외 왔다갔다 대는디…
엄청 춥겠다ㄷㄷㄷ

3시간 전
익인10
안탐
3시간 전
익인11
마트 장 보러 다닐때면 쓸만 하지 어차피 멀리가는 건 아니니까 추워도 잠깐 참으면 되지
3시간 전
익인12
쓰읍…. 연습용으로 쓰다가 갈아타기
3시간 전
익인13
가스차면 받지마라..히터도 고장이고 별로다
3시간 전
가스차는 왜 안좋아??잘 모름
3시간 전
익인13
하자가 많아서 귀찮다 가스충전도 하는데까지 가야되고..차에 신경쓰기싫은데 신경좀써야되게생겼으니 별로다..
3시간 전
익인14
일단 타고 사고나면 폐차ㅋㅋ
3시간 전
익인15
차 이름이 뭐임?? 궁굼하다
3시간 전
3시간 전
익인16
아니 굳이
3시간 전
익인17
난 타고 빈티지처럼 하고 다닐려고 했는데 히터 안되는거 좀 크네 .. 추위 많이 타서 ..
3시간 전
익인17
막 염주달고 ㄹㅇ 2000년대 초반 한국 영화 깔 .. 먼지 알지
3시간 전