모바일 (밤모드 이용시)
수리는 다 되어있는데 시트는 다 터져있고
오래된 가스차라 겨울엔 히터도 안되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 안타면 폐차 시켜야할듯???
초보라서 이거라도 땡큐긴한디
하나 살까???아님 걍 타고 다닐까??
너네라면 어쩔꺼야??연습용으로 한 1년 탈까??

익인1
히터도 안되는 거면…
어제
익인1
겨울에 어케 타고다니게…?
어제
모르겠음 내가 추위 안타긴함
어제
익인1
어쨌든 공짜로 받는거래도 보험료 한 100정도도 내야되구 차 등록하면 자동차등록세인가 먼가 내지 않나? 연습용이라고 쳐도 저 돈들 다 낼 가치잇는 차라고 생각하면 타
어제
익인1
글구 노후경유차면 서울 이런데는 못가지않아!? 동네에서만 타야될듯ㄹㅇ
어제
어차피 서울은 내가 운전 할 생각이 없긴함
아빠세컨차라 보험료나 취득세는 생각 안해도 되서
걍 연습용으로 쓴다고 해야겠다

어제
익인1
글쓴이에게
오호 아빠가 돈 다 대주는거면 주유값만 너가 내는거야? 연습용으로 끌고다니면 좋겟네 이건 뭐 고민할 필요가 없는데…? 주유비만 드는 공짜차면

어제
오호 고마워
안타면 폐차 시킨다고해서 고민했음

어제
익인2
저걸 사는거임...? 객사함 ㄹㅇ
어제
어제
익인2
히터 안되는거 에바 나 오늘도 엉뜨켯는데
어제
어제
익인2
암만그래도 겨울까지 탈거아냐... 저런 차는 추위 개복치라 배터리 광탈 심하니까 조심해
어제
익인3
연습용 강추
어제
익인4
겨울 되기 전까진 타고다닐듯 연습용으로
어제
익인5
동네마트용으로
어제
익인6
동네에서만 탈 거면 ㄱ
어제
익인7
안 타 시트 다 터져있고 그러면 청소도 못 하고 찝찝
어제
익인8
몇만키로 탔는디?? 히터는 수리해서 타
어제
이 차에 돈 들이고 싶지는 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
주차장이 실내야?? 한겨울엔 안탈거면 괜찮을듯
어제
익인9
차 야외 주차되있던거 타면 생각보다 겁나 춥고 덥고 해서.. 추위 안타는게 한겨울에 반팔입고 강원도 산골짜기 돌아다니는 수준 아니고서는 히터 없으면 못타..
어제
익인9
그거만 아니면 연습용으로 넙죽 받아서 타고다닐듯!!
어제
우리 아파트 실내 주차장 작아서 실외 왔다갔다 대는디…
엄청 춥겠다ㄷㄷㄷ

어제
익인10
안탐
어제
익인11
마트 장 보러 다닐때면 쓸만 하지 어차피 멀리가는 건 아니니까 추워도 잠깐 참으면 되지
어제
익인12
쓰읍…. 연습용으로 쓰다가 갈아타기
어제
익인13
가스차면 받지마라..히터도 고장이고 별로다
어제
가스차는 왜 안좋아??잘 모름
어제
익인13
하자가 많아서 귀찮다 가스충전도 하는데까지 가야되고..차에 신경쓰기싫은데 신경좀써야되게생겼으니 별로다..
어제
익인14
일단 타고 사고나면 폐차ㅋㅋ
어제
익인15
차 이름이 뭐임?? 궁굼하다
어제
어제
익인16
아니 굳이
어제
익인17
난 타고 빈티지처럼 하고 다닐려고 했는데 히터 안되는거 좀 크네 .. 추위 많이 타서 ..
어제
익인17
막 염주달고 ㄹㅇ 2000년대 초반 한국 영화 깔 .. 먼지 알지
어제