모바일 (밤모드 이용시)

난 가슴만 크면 좋은데 이걸 그대로 말하긴 좀 그래서

익인1
글래머취향
1시간 전
이렇게 답하면 이상한사람 취급 안받아?
1시간 전
익인1
다른댓글처럼 몸매 좋은사람이 이상형이라고 하면 될듯
1시간 전
익인2
몸매좋은여자
1시간 전
익인3
걍 몸매 좋은 사람이라고 하면 되잖아
1시간 전
익인4
몸매 좋은사람 하면 또 작은 콜라병 생각 할까봐?
1시간 전
엉 약간 이상한 눈초리 받을까바
1시간 전
익인5
글래머가 취향이라고 해
1시간 전
익인6
몸매가 좋으신 분
1시간 전
익인7
현실에서 글래머취향이라면 같은 남자들끼리는 이해해도 여자들은 안좋게보는경우많음 학교다닐땐 남자애들이 성희롱하는거봤다거나 글래머친구가 성희롱당한이야기해주는거 들으니까
1시간 전
맞아 그래서 속으로 안좋게 생각할까 해서 물어본건데 생각보다 댓글 보니까 많이 신경쓰는것 같진 않네
1시간 전
익인7
여기서도 글래머라말하란사람 한명밖에없잖아 다 몸매좋은사람이라말하라고하지. 대부분 속으로안좋게생각하고 신경쓴단거임
1시간 전
익인8
그냥 몸매좋은 사람 좋다고 하면되지
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0037505 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?281 15:1214761 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5128058 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격209 9:1543267 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨139 11:4032482 0