공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 그래야 돼?

익인1
헤어져 뭔
어제
익인16
23시간 전
익인2
쥬랄
어제
익인3
다시 써와라
어제
익인4
똥싸네
어제
익인5
ㅇㅇ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
정신병 자네
어제
익인8
근데 여기보면 전문대도 못만난다는 사람 천지인판국에 고졸?
어제
익인9
ㅋㅋㅋ 초록글 보고 쓴 글 같냐..~
어제
익인20
14시간 전
익인10
개어그로
어제
익인11
고졸이 뭐 잘못함? 고졸한테 왜그래 대학나왔다고 본인들만 잘난줄 안거 그거밖에 잘난게 없기때문에 그사람보다 우위에 있다고 자존감 채우고 싶은거임
어제
익인13
어제
익인24
11시간 전
익인12
헤어져
어제
익인14
진짜 고졸이라 이런 기본적인것도 판단 못하는건가
어제
익인15
그러지 않아도 되는 고졸이었으면 그 말 들은 순간 이미 화를 내든 욕을 하든 했을텐데 여기다 글쓰는 걸 보면 감사하는게 맞는듯
어제
익인17
양아치같이 살앗던 고졸이면 고마워하긴해야함
22시간 전
익인18
아니… 4년제 다니면서 배운 생각머리가 그 정도면 그냥 안 만나는 게 낫지.
20시간 전
익인19
먼 헛된소리임 나 고졸이고 다 4년제 만났는데 한번도 들어본 적도 없다
17시간 전
익인21
재미 드럽게 없네
13시간 전
익인22
명문대 나온것도 아니고 고작 4년제가지고 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
나 4년제 졸업했고 고졸이랑 사귀는데 그런 생각 해본적 없음 걔가 너 돈벌어서 뒷바라지 해주는거면 ㅇㅈ함
12시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 스카이 말고는 다가는게 대학임. 전교 꼴찌도 가는게 대학인데 뭔
10시간 전
익인26
넌 자아란게 없어?
9시간 전
익인27
사람 대놓고 무시하고 아래로 보는건데 기분 안나빠?
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ722 10.27 10:1271335 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ469 10.27 13:5266002 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5090 10.27 12:1126786 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음327 10.27 16:2848851 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제239 10.27 09:5363134 2