모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4675l
이게 먼소리임...몸상태가 안좋은데 컨디션이 왜 좋아요...

라온1
헤이! 컨디션이 뭔지 모름?
어제
라온2
컨디션은 좋은데 몸상태 영향이 있다 이게 뭔소리야 감독아 이게 뭔소리냐고
어제
라온3
유체이탈 화법
어제
라온4
??몸상태가 안좋은데 컨디션이 좋을 리가 있나요..?
어제
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라온이들 반응이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온6
뭔말이야 저게.....
어제
라온7
도대체 뭔소리를 하는거야
어제
라온8
만두야 정신차려
어제
라온9
ㅋㅋㅋ진만아 너 선수생활은 헛으로 햇니? 어?!? 말이야 방구야;
어제
라온10
?
어제
라온11
뭔소리야 이게
어제
라온12
말하기 전에 생각했나요?
어제
라온13
뭔말이야 이게..
어제
라온14
컨디션이 워낙 좋았는데 전 날에 링겔 맞니...? 원태인 5차전으로 미뤘어도 아무도 뭐라 안함 오늘 처음부터 불펜데이 하던가
어제
라온15
그냥 태인이가 걱정 안 시키려고 컨디션 괜찮다 한 거 가튼데 그걸 곧이 곧대로 받는 사람이 어딧어요
어제
라온16
그냥 컨디션 안좋다는 얘기자나🤷‍♀️무슨 화법이냐 저게
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 태인이 동행한다는데?38 10.26 22:0611898 0
삼성다들 라팍에 음식점 머 생겼으면 좋겠어?36 10.26 23:402956 0
삼성그래도 국대에 한명이라도23 10.26 23:262215 0
삼성근데 우리 포시 슬로건 17 17:501795 0
삼성이렇게 된 거 그냥 자욱이 한타석 서있기만이라도 하면 안되나22 10.26 22:541642 0