모바일 (밤모드 이용시)

그 전에도 실수해서 2일 밀려서 오늘 22일차에 피아누스 잡아야 했어 근데 보급에서 긴급 호출을 먹었는데 심해로 내려가다가 C가 잘못 눌려가지고 그대로 긴급호출 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 오늘도 참치만 팔고 끝냈다ㅠㅠ 심지어 오늘 기준 메포 다써도 22일차가 최대라 오늘은 더 이상 플레이 못하고 내일까지 기다려야 됨.. 아니 해파리데이 때도 실수 했거든

내가 맑음영상 보면서 하는데 14일차때 참다랑어 1마리+감투빗해라피 4마리 이렇게 잡아야 하는데 13일차 처럼 참다랑어 3마리로 잡아버린거야.. 내가 그때 메포 안쓴거 몰아서 하느라 헷갈렸나봐

그러고 해파리 데이 당일인 15일차때는 다행히 실수한거 알아채가지고 15일차 공략대로 감투빗 6마리 잡았어 이때도 14일차 처럼 했으면  감투빗해파리 얼마 못팔아서 진짜 손해 였을걸

암튼 이때부터 꼬여가지고 돈이 좀 모자라서 잠수복 강화? 그거 못해서 하루 밀렸었고 또  20일차에 호걸 채용 해야하는데 돈 부족해서 21일차에 채용하게 돼서 하루 또 밀리곸ㅋㅋ 

결국 총 2일 밀린채로 하고 있다가 오늘 또 하루 밀리게 됐어 진짜 왜 자꾸 이상한 실수를 하는거야ㅠ  피아누스 끝내고 도감 채우기 위주로 할거라 경험치는 상관없지만 그래도 좀 아쉽다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리이번겨울에도 리마 할거같어??10 10.26 19:08448 0
메이플스토리 미쳤나봐 진짜5 2:10220 0
메이플스토리나 진짜 개똥손임....진힐라 6분을 못버텨서 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 0:54481 0
메이플스토리 어떻게 드림리본 같은 걸 낼 생각을 했지6 0:30716 0
메이플스토리 스텔라헤어 모자쓰면 머리함몰돼5 10.26 21:431003 0