모바일 (밤모드 이용시)
하.. ㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
이런건 남자가 해야지~
이런 허세?

3시간 전
3시간 전
익인2
약간이 아니라 완전 심하지.. 뻥도 잘치고
3시간 전
3시간 전
익인2
이해를 포기하면 편함 난 그냥 무지성 악플러가 됨 그게 편해
3시간 전
3시간 전
익인2
뭔말 하면 하아암 졸려 어쩌라고? 안들려 이러고 대화내용 넘겨버림 ㅇㅇ 추천할게 심지어 걔네 그런거 좋아해
3시간 전
익인3
진짜 없는사람 거의못봄 허세+ 여자보다 자존감 높음
3시간 전
3시간 전
익인4
밥 사주고 이런 것도 허세인데 모
허세없으면 ㄷ또 없다고 욕하는 세상

3시간 전
욕하는건 아니고 그냥 정말 남자란 왜 그럴까 싶은 글 ㅋㅋ
3시간 전
익인5
특히나 좋아하는 이성 앞에선 더??
3시간 전
귀여우면 좋아하는거고 휴... 싶으면 아닌거지? ㅋㅋ 근데 진짜 왜 기본적으로 다 그러는지 궁금해
3시간 전
익인5
좋아하니까 잘보이고 싶으니까

그러겠지??

3시간 전
ㅋ ㅋ ㅋ 왜 그러는건데 ..... ㅠ 하지마 그냥
3시간 전
익인5
너가 맘에 안들면

허세도 안부려

귀엽게 봐줘

3시간 전
^^

3시간 전
익인6
기본적으로 남자들을 오냐오냐하고 키워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
있긴해
3시간 전
3시간 전
익인8
그런데 없는 친구는 시니컬하거나 소심해ㅋㅋㅋ 약간 있는 건 ㄱㅊ
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?424 15:1226351 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041804 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130852 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1555746 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨148 11:4042086 0