모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 이디야 가서 아망추 꼭 먹어 ㅠㅠㅜ | 인스티즈

미쳣음 

익인1
와 망고 많이 준다
어제
어제
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
이거 볼때마다 궁금한곤데 망고는 어케먹는거야? 빨대로 떠먹나?
어제
엉엉 냉동망고라 어느정도 녹으면 숟가락? 부분으로 돼있는 빨대로 퍼먹어
숟가락도 주시긴하도랑

어제
익인2
아핫 슬러쉬빨대같은거 주는구만
어제
익인14
우리집앞은 포크 줌!!
어제
익인3
냉동망고인데도 맛있어??
어제
어제
익인4
와 알바가 많이 넣어줬네
어제
익인5
얼마야?
어제
EX 사이즈 4900원에 망고추가 천원해서 5900!
어제
익인6
제발 이디야에서 먹어줘 컴포즈 오지마…
어제
익인7
추가했다지만 진짜 많이주네 우리는 망고 그냥 위에만 살짝줌ㅠㅠㅠ
어제
익인8
아이스티야?
어제
익인9
헉 난 냉동망고 완전 밍밍해서 실망했는데(맛이라 할 것도 없이 진짜 암맛도 안 나서 다 마시지도 못 함ㅠ) 점바점인가... 쓰니네 지점 가 보고 싶다🥲
어제
익인11
22 ㅜㅜ 차라리 그냥 아이스티 마시고 싶엇음... 그리고 냉동이라 녹는 게 아니라 살살 으깨짐
어제
익인10
망고 달아?? 안셔?
어제
엉 달아!! 한 두개정도는 살짝 셔
어제
익인12
이디야 아망추 진짜 맛있어ㅠㅠ 다들 꼭 먹어
어제
익인13
오 얼음아예안넣고 망고만들어가??
어제
어제
익인13
오 대박 나 내일 당장먹으러간닷 고마오!
어제
익인15
아망추가 아이스티에 망고 추가야?
어제
익인17
웅웅 마자
어제
익인16
오 뭔가 대단한 아이스티다 먹어볼게
어제
익인18
달달하고 겉에 살얼음 코팅되서 진짜 맛있드랑
어제
익인19
아망추는 이디야가 젤 맛있는 구 같애...😍
어제
익인20
진짜 이디야 아망추가 근본임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ765 10.27 10:1276451 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ481 10.27 13:5272143 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7563 10.27 12:1132870 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음341 10.27 16:2853861 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제259 10.27 09:5370076 2