모바일 (밤모드 이용시)
월 - 친구가 일로 스트레스 받아서 조언해준다고 새벽 2시까지 술 마심
화, 수 - 집에서 페탐 1시간 정도 함
목 - 다퉈서 7시 퇴근 후 8시부터 연락 안함 (저녁 먹는다 하고 걍 자버렸대)
금- 친구가 (월요일이랑 다른 친구) 오랜만에 술 마시자고 연락 왔다 함 새벽 2시까지 술 마심
토 - 잠깜 용돈 벌이로 하루 일 갔다옴 (10-18시까지 연락 안함 점심시간에 점심 먹어! 하고 끝) 따로 저녁 같이 먹잔 소리 안함
일 - 조기 축구 대회 있다 함 아마도 저녁 먹고 끝날 듯 (자기 말로는 아니라 하지만 그랬전 적이 없음)
이번 주 내내 보고싶다고 한 적도 없고 따로 보잔 소리 한 번을 안함 그래놓도 친구란은 또 평일에 술 마시고...

둥이1
이번 주만 그런 거야?
3시간 전
글쓴둥이
엉...저번 주에는 나랑 금토일 같이 있었어!
3시간 전
둥이1
아 그러면 그냥 안 할 듯..?
3시간 전
글쓴둥이
우리가 주말에만 보긴 해서...담주도 이러면 그때 말할까?
3시간 전
둥이1
응 담주에도 그러면!
3시간 전
둥이2
일단 담주 상황을 보고 말해볼듯
3시간 전
둥이3
상황 좀 지캬보고
연애할 때도 개인시간은 필여하니까

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 129 4:5440719 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대86 9:2526647 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 54 11:1725086 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??58 12:1619761 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 39 10.25 23:3819008 0