모바일 (밤모드 이용시)
무슨 말만 하면 아 제가 여기가 첫회사라서요 제가 들어온지 얼마 안됐어요 제가 이 업무 처음이거든요 이러는데 배워야만 아는 내용도 아님.. 그냥 내가 준 파일에 있는 내용이야 그냥 자기가 똑바로 안 본거임...
내가 파일 확인 안 했어요? 거기 있는데 이러면 아 아직 못봤어요 제가 바빠서요.. 이러는데 바빠도 그쪽보단 내가 더 바쁠텐데요................ㅠ 제가 메일로 공지도 다시 했잖아요 이랬더니 메일이 너무 많아서요... 이러는데 그냥 지금 바로 확인하겠습니다 이러면 안되는걸까????

익인1
한번 정정해줘야 안저럴듯 어디서나 저럼 안좋아할텐데
2시간 전
내가 혼낸건 아니지만 저번에 한번 지적 받았어.. ㅇㅇ씨가 매번 그렇게 변명하면 듣는 사람이 아~그랬어요? 이러겠냐고... 근데 아직 그래... 이제 7개월짼데 한번 더 혼나실듯...
2시간 전
익인1
진짜 사회생활 별로 안했나봄. 여러번 고칠때까지 지적해줘야하나. 그냥 기본인건데 사람고쳐쓰기 참 힘드네
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0