모바일 (밤모드 이용시)
작년 사진 보면 애기같을 정도ㅠㅠ
지금은 볼살 다 빠져서 턱라인이 엄청 정리됨...

익인1
와 나도 나는 아직 초반인데 매년 얼굴살 훅훅빠짐
어제
익인2
좋겟다 난 얼굴살 안빠져서 인모드함
어제
익인3
ㄹㅇ 젖살 다 사라짐
어제
너무 신기해 난 내 나이에 아직 젖살이 있는지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
부럽다…
어제
익인5
나도 나 그래서 확늙음ㅎ
어제
익인6
젖살 다 사라진익들은 몇 살때 사라졌어?
어제
익인7
그리고 눈두덩이 살도 ㄹㅇ훅빠짐
어제
익인8
나는 젖살이 아닌가 보오......
슬프오....................................더 보기

어제
익인9
23살 날씬한 편이데도 볼살 개쩔어…
어제
익인10
빠지기 싫어ㅠㅠ 25년간 계란형으로 살다가 땅콩형으로 바뀜
어제
익인11
진짜 얼굴살 많다고 우울한 20대 초반익들 나중에 다 빠질 날이 올거야 걱정마 도중에 제발 그만빠져!할 날도 올거임ㅠ 얼굴에 볼륨감 있는게 얼마나 좋은지 그때 알게될거임
어제
익인12
ㄹㅇ 얼굴살은 안빠지는 줄 알았는데 스무살 초반이랑 비교하니까 진짜 많이 빠짐 ㅠㅠ
어제
익인13
난 아직더ㅜㅜ 진짜 동글함…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ757 10.27 10:1275369 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ478 10.27 13:5270799 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀6836 10.27 12:1131073 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음339 10.27 16:2852811 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제257 10.27 09:5368697 2