모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 친정(난 결혼함) 언제 내려오냐길래
설 전엔 안갈것 같은데 그러니 
설엔 자기가 시간이 안된대
자꾸 그 전에 한 번 내려오라는거야
그래서 뭐때문이냐 하니
자기 청첩장 나왔다고 그거 주려고 밥사주고싶대
아직 답장 안했는데
보통 이런경우엔 주고싶은 사람이 오는거 아냐..???
난 맨날 내가 케텍스타고 내려갔었는데...
내가 잘못알고있는건가 해서 물어보고 답장하려고...

익인1
보통 직접 움직이긴 하지
2시간 전
익인3
??모청으로 달라햌ㅋㅋ누가 남 청접장받자고 케텍스타고 내려가… 그사람도 한명주자고 케텍스탈수도 없고
2시간 전
익인4
22못 만나면 어쩔 수 없는거지 서로 그냥 딱 그 정도 사이인거 아닌가
2시간 전
안그래도 내가 난 모청으로 줘도돼~ 했는데 자기도 밥 얻어먹았는데 안사주기 미안하대.. 근데 암만 생각해도 내가 청모땜에 내려가는건 좀 이상해서ㅋㅋㅋㅋ 걍 모청만 달라 해야겠다
2시간 전
고향친구라 맨날 같이 놀던 동네서 보는게 당연하다 생각하는듯함ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?424 15:1226351 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041804 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130852 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1555746 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨148 11:4042086 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원