모바일 (밤모드 이용시)
안받는거야 그래서 친구랑 있나보다 해서 기다렸는데 (원래는 친구랑 있으면 무조건 받아)
삼겹살 사진을 보내더라고 그래서 어디서먹냐고 물었는데
30분뒤에 “저녁 가지고 실랑이 하다가 친구가 아무 삼겹살 집이나 가재서 갔어 상호명은 제대로 안봤네 지금은 스벅이야” 해서
"대충 어디쯤인데?" 물어봤는데
"걍 아무데나 들어간건데 왜?" 라고 말 돌리는거같은데
찜찜하면 예민한거지?
왤케 답도 느리고 쎄하지 이런적이 없었는데

둥이1
반응 준내 여자랑 가서 찔린거같네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이2
ㅋㅋㄹㅇ 뭔 실랑이
4시간 전
둥이3
촉은 무조건임
4시간 전
둥이4
쎄하면 무조건이지ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이5
가게이름을 모를수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이6
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 133 10.26 04:5442287 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대95 10.26 09:2531161 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 58 10.26 11:1727684 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??62 10.26 12:1623099 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??37 10.26 13:5816419 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠