모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 너 성격인데 고치라고 억지부려서 미안해

어떰

익인1
저렇게만 보낸다고?
2시간 전
2시간 전
익인1
저렇게오면 어쩌라고 할거같은데
2시간 전
??? 뭐가 문젠지 알려줘 사과할 부분은 딱 저거야
2시간 전
익인2
안됨
2시간 전
2시간 전
익인2
니 성격 구린데 그거 괜히 고치라고 해서 미안하다 ㅋ 이런 느낌 같아
2시간 전
아냐 ㄹㅇ 미안한건데.. 점점을 붙일까 아니면 톡 말고 전화를 걸까
9시까지 무조건 보내야됨

2시간 전
익인2
왜 9시인지 몰겠지만 전화하자고 햐봐
2시간 전
부담스러워하면 어쩌지 갑자기 전화 때리면

2시간 전
익인2
글쓴이에게
걍 보고 싶다고 할 말 있는데 잠깐 전화할 수 있냐 물어봐

2시간 전
지금 상대가 전화하기 어려운 시간대임.. 그래서 톡 하려는 거... 아니면 내일 전화 가능하냐고 물어볼까

2시간 전
익인2
글쓴이에게
그럼 그냥 내일 연락해서 전화할 수 있냐고 해보자

2시간 전
오케이 내일 톡을 할게

2시간 전
익인3
재회하고 싶은거 맞아??
2시간 전
응 완전.. 나 9시까지 보내야됨 개급해 뭘 더 추가할까
2시간 전
익인3
너 글만보면 걍 재회불가야 상대방 읽듯
2시간 전
어쩌지 뭘 추가해야 되는지 물어봐도 아무도 말을 안 해주네..
2시간 전
익인4
그래서 뭐 어쩌라고? 싶을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회를 하고 싶다는 건지 그냥 사과를 하고 싶은 건지 모르겠을듯
2시간 전
그냥 너 성격인데 고치라고 억지부려서 미안해
다시 만나고 싶은데 너 마음은 어때? 이건 어때

2시간 전
익인5
아니 진짜 앞뒤 다 짜르고 딱 요점만 보내는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는 사람 입장에선 얘 뭐임; 이럴 거 같음
2시간 전
인사 사과 개선방안 애정표현 이런식으로 정리해서 보낼까
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?424 15:1226351 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041804 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130852 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1555746 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨148 11:4042086 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원