공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
셤기간이라 연락이 잘 안되는디 ㅜ 마니 바뻐? 

둥이1
개바빠
6시간 전
글쓴둥이
연락 텀 마니 늦는거 감수해야게찡?
6시간 전
둥이1
웅 이해해줘
5시간 전
둥이2
셤기간+취업 때문에 바쁠듯
6시간 전
글쓴둥이
과목수는 별루없던데 그래두 마니 바빠?
6시간 전
둥이2
웅 이번에 취업 공고가 2학기때 많이 떠서 바쁠걸?! 자소서도 쓰고 면접준비도 하구 시험공부도 하구
6시간 전
둥이3
나 애인 간호학과 4학년 때 연애 옹골차게 잘했는데… 아직 취업 못 한 애들은 바쁠 듯? 애인은 1학기에 취업확정됐긴 했어
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 146 10.26 04:5446163 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대111 10.26 09:2542375 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??85 10.26 12:1630719 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 69 10.26 11:1733255 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????37 10.26 14:056547 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함