공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 지나가는 애기들보다 말랐을듯
아무리 먹어도 살이 안 붙어 뭔 방법을 써야하냐 이제..
하루 4~5끼+간식, 운동 몇개월 해봄 음식 먹을 때 강박생겨서 칼로리 젤 높은걸로만 고르고… 분유미숫가루 다 소용없음
저렇게 먹으면 하루에 체중 0.5~7오르다가 다음날 빠져있음
어릴때부터 특출나게 얇고 마르긴 했었는데 성인돼서도 안 바뀐다 병원가도 이상없대(피소변검사)
남친은 좀 살집 잇는거 좋아하는 거 같아서 자존감만 점점 떨어지고

익인1
쓰니 혹시 스펙 어느정도야ㅠㅠ? 나랑 비슷해서 너무 공감간다..
6시간 전
163에 43정도! 많이 올라봐야 44?
6시간 전
나 중학생 때 이후로 몸무게 늘어본 적이 없어
6시간 전
익인1
고마워ㅠㅠ쓰니도 고민이 많겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인2
나랑 한달만살아도 10키로 찌우는건 일도아닌디..
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도
6시간 전
이미 하루종일 먹고자고 눕고 엄청 하고잇는데 ㅠㅜ 저주받은 체질이야

6시간 전
익인3
부럽다.... 나랑 체질 바꾸자..
6시간 전
6시간 전
익인5
군것질도 해봤어? 나 165에 42였다가 과자 중독돼서 과자 엄청 먹고 58까지 찜
6시간 전
항상 하지.. 난 학교다니면 빵같은 거 필수라 빵 많이 먹고 음료도 많이 먹고 빙수아이스크림 개좋아하는데
6시간 전
익인6
떡은?? 떡이 살 엄청 찐다던데
6시간 전
익인7
나 161에 41키로였는데 절대 안찌다가 운동 주 3~4회 꾸준히 하니까 46까지 올라왔어 가끔 안먹거나 안하면 다시 43까지 내려가긴 하는데 그 아래론 안떨어져
6시간 전
익인8
소화는 잘 되는 편이야? 소화기관에서 영양소 흡수율이 떨어지면 살 잘 안찐다고 본 것 같기도...
6시간 전
익인9
아님 근력운동을 해서 아예 근육을 키우는건 어때? 물론 먹기도 지금 처럼 노력하고
6시간 전
근력은 이미 하고있는데 걍 라인 예뻐지고 이정도..? 여자라 근육이 쉽게 빨리 붙지 않더라고 ㅠㅠㅠ 그리고 근력으로 늘리는게 겉으로 티가 안 나서 고민이양 일부러 많이 먹는 이유가 겉으로 티나게끔 지방 붙게하려 한건대ㅜ
6시간 전
익인10
울엄마는 애기 낳고 체질 바껴서 살 쪘다던데,,,, 일단 피티 받아봐바
6시간 전
익인11
나랑 스펙 똑같고 상황도 똑같은데.. 우린 뭘 해도 안됨.. 나도 진짜 모든 방법 다 써봤는데 안돼
친구들이랑 한집에서 똑같이 배달음식 겁나 시켜서 일주일 내내 미친듯이 먹어도 걔네만 찌고 나만 그대로임 나도 한 3년? 스트레스받다가 지금은 포기했어
그냥 옷을 좀 마른거 티안나게 보완해서 입을 수 있도록 하는게 최선이야 이런 방법이라도 써 봐ㅠㅠ

6시간 전
누군 원하지도 않는데 먹는대로 찌면서 내 몸은 찌지도 않고… 키라도 170이상이엇음 모델느낌 나서 괜찮앗을텐데 162~3이라 걍 초딩같애…

6시간 전
익인11
그래??? 그래도 나는 초딩같다는 생각은 안해봤는데.. 스타일을 바꿔보는건 어때?? 내 생각엔 단정하거나 페미닌한 스타일이 최선인 것 같더라구
옷은 골격 드러나는 찰랑거리는 재질 최대한 피하고 최대한 뻣뻣하고 두께감 있는 소재로 사서 입어
찰랑거리는 슬랙스 얇은 가디건 이런거 절대 ㄴㄴㄴ..

6시간 전
나 얇은 가디건에 와이드팬츠 조합 많이 입는데
난 걍 속옷만 입었을 때 몸이 그나마 예쁜거같애.. 다 벗으면 또 너무 말랏고 옷입어도 말랐고 ㅠ

6시간 전
익인11
웅 뻣뻣하고 두께감 있는 소재로 와이드팬츠 좋아! 근데 가디건도 도톰한 면 소재는 좋은데 약간 여름 소재 이런건 마른거 너무 티나더라 사실 스타일은 본인 취향이라 쓰니 맘에 드는대로 입으면 되는데 나는 그냥 겉으로 너무 마른거 티나는거 안좋아해서.. 가릴 수 있는 스타일로 알려준거야!! 난 머리도 무조건 길러서 상체 덮고 다녀..ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
나 162에 42키로야 나랑 비슷하네
6시간 전
6시간 전
익인13
나도 증량 중인데 절대 안 찜… 근육이 될 뭐가 없으니깐 근육도 안 붙고
6시간 전
그치.. 근육도 지방이 좀 있어야 빨리 붙는다던데 걍 답이없음 몸이
진짜 얼마나 간절햇음 칼로리보충제에 피임약에 분유에 미숫가루에 살찐다는 거 다 먹어봤는데 일시적이고 몸만 망가질듯

6시간 전
익인14
불닭에 떡이랑 치즈 왕창넣어서 먹어봐 고딩때 이렇게 20키로찜
6시간 전
오늘도 저녁으로 불닭에 타코야끼 먹고 배고파서 밥한공기 또 돌려먹엇다.. 엽떡도 2~3인분 혼자 다 먹는데 음식이 문제는 아닌거같아 ㅜ
6시간 전
익인14
헐....? 그정도면 어디아푼거아니여ㅠㅠ??
6시간 전
익인14
내 동기도 그러는데 신검받다가 무슨 증후군? 있는거 알았다그러더라..
6시간 전
좀 세세한 신체검사 받아보ㅓ야 하나..?
6시간 전
익인15
한약을 먹어보ㅓ
6시간 전
익인16
마른여자 좋아하는 남자를 만나ㅏㅏ
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
헐 가능해…? 원래도 마른 체질이엇어??
6시간 전