모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 이거 공감해? 남자들이 좋아하는 얼굴 여자들이 좋아하는 얼굴 | 인스티즈

익인1
아니 진짜 공감 못함 내주위 다 2인데 이성한테 인기 개많음 나는 인기없음
2시간 전
익인3
ㅇㅈ 요즘 인기아이돌만 봐도
2시간 전
나돜ㅋㅋ 그냥 둘중에 더 객관적으로 예쁜 사람 좋아하는 분위기던데 요즘은
2시간 전
익인2
1은 이쁨 2는 이쁜데 섹시하기까지 함
2시간 전
익인4
여초에서만 공감하는듯
남자도 2가 더 예뻐보여

2시간 전
익인3
요즘 트렌드가 바뀐듯
2시간 전
익인5
걍 딱봐도 2가 이쁜데
2시간 전
익인6
이건 1을 너무 못 그려서 그럼 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
22 1번 예시가 잘못됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
33 이건 그냥 멋생긴거잖아요 ㅠㅠ
2시간 전
익인7
난 1이좋아 2 넘 강남미인같아
2시간 전
익인8
청순미 얘기하는거 같은데... 뭔얘기인지는 알겠는데 예시 그림 핀트 나감
2시간 전
익인9
남익인데 2 별로.. 근데 주변에서 일반적인 취향이 아니라고는함
2시간 전
익인9
주변에서는 2도 다 좋아하더라
2시간 전
익인11
보여지는 인기는 1이 더 많지
대신 들이대는 남자 질이 다름ㅋㅋ

2시간 전
익인12
요새는 인공미 느껴지는 얼굴이 살짝 유행인듯
근데 외모도 트렌드가 계속 바뀌어서 지금 유행이 계속되진 않아서 1같은 얼굴이 계속 수요는 있는거같아

2시간 전
익인13
확실히 한국남자들은 두부상좋아함
2시간 전
익인14
1. 청순미녀(성형해도 자연스러운)
2. 인조인간미녀(성형이나 시술이 인조젓인) 같은 느낌인데 걍 이쁘면 상관없음ㅋㅋ 근데 대부분 1을 더 선호하긴하지

2시간 전
익인14
그림은 걍 1인 개못생겨서 2가 차라리 나음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?474 15:1232015 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0043580 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5131961 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격216 9:1561738 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨151 11:4046843 0