모바일 (밤모드 이용시)

나도 시작한지 이제 2주차긴 해

울집앞 버섯 4개 뜨는데 항상 텅텅이었거든?

며칠전부터 점점 들어오더니 요즘은 버섯 자리가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대랑 할로윈에 뉴비들로 꽉꽉 차있어 멀리 나가기 귀찮은데 기회는 아까워서 소형버섯이나 패러감.....

찐 고인물들은 좋으면서 힘들겠다

익인1
피크민이 대체모야?
어제
걸어다니는 게임! 캐릭터가 귀여워 게임자체는 포켓몬고랑 비슷한 느낌이야 우리동네 어디를 가면 뭐가 있고 이런거
어제
익인2
우리집은 개시골이라 암것도 없어서 슬프다
어제
외곽으로 가면 꽃 하나도 없던데 ㅠㅠㅠ 신청해서 추가 못하나?
어제
익인3
아니 근데 피크민 ㄹㅇ 왜 떡상한 거야??
어제
ㅁㄹ 나는 트위터하다가 귀엽길래 시작함 요즘 유행타는듯
어제
익인3
궁금하다... 나 할 땐 아무도 안 해서... 슬펏는데...
어제
익인4
ㄱㄴㄲ 세 달 전에 진짜 나혼자 꽃심고 다녔는데 요즘은 우리 집주변이 꽃밭이 됐엌ㅋㅋㅋㅋ뉴비일 때 버섯도 혼자 20시간짜리 막 이런거 꾸역꾸역 팼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 사람 적당히 많아져서 금방금방 팰수 있어서 좋아😭
어제
울집근처도 휑했는데 꽃 엄청 펴있더라!!! 동네 어디에 용담만 줄지어서 10송이 피어있어서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 버섯패려면 진짜 힘들었겠다
어제
익인5
고인물...ㄹㅇ좋으면서도 힘들어..
어제
내친구 이제 꽃심을곳도 없다고 울던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나 1년반째 하는데 사람많아져서 좋아.ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
어떤 사람이 자꾸 바닥 찍고 다니던데 혹시 이건가?
어제
피크민 사진은 안찍음! 그분은 그냥 찍는 사람인듯
어제
익인8
나 3년 전부터 했는데 전에는 사람 없어서 꽃 심을 곳 많아서 좋았는데 이제는 꽃 심을 곳이 갑자기 없어짐….ㅠ
어제
익인9
아니 나도 한 2년 됐는데 사람 없더니 최근에 인티 ㅇ올라오고 갑자기 많아졌어..버섯자리 없어 ㅡㅠ
어제
익인10
아 게임이구나… 난 또 뭐 피크닉(음료수)랑 관련된 캐릭터인줄 알았어
어제
익인11
요즘 버섯 들어가기 너무 힘들더라………
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ779 10.27 10:1279291 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ491 10.27 13:5275215 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1135730 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373983 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음347 10.27 16:2856823 9