공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 시작한지 이제 2주차긴 해

울집앞 버섯 4개 뜨는데 항상 텅텅이었거든?

며칠전부터 점점 들어오더니 요즘은 버섯 자리가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대랑 할로윈에 뉴비들로 꽉꽉 차있어 멀리 나가기 귀찮은데 기회는 아까워서 소형버섯이나 패러감.....

찐 고인물들은 좋으면서 힘들겠다

익인1
피크민이 대체모야?
5시간 전
걸어다니는 게임! 캐릭터가 귀여워 게임자체는 포켓몬고랑 비슷한 느낌이야 우리동네 어디를 가면 뭐가 있고 이런거
5시간 전
익인2
우리집은 개시골이라 암것도 없어서 슬프다
4시간 전
외곽으로 가면 꽃 하나도 없던데 ㅠㅠㅠ 신청해서 추가 못하나?
4시간 전
익인3
아니 근데 피크민 ㄹㅇ 왜 떡상한 거야??
4시간 전
ㅁㄹ 나는 트위터하다가 귀엽길래 시작함 요즘 유행타는듯
4시간 전
익인3
궁금하다... 나 할 땐 아무도 안 해서... 슬펏는데...
4시간 전
익인4
ㄱㄴㄲ 세 달 전에 진짜 나혼자 꽃심고 다녔는데 요즘은 우리 집주변이 꽃밭이 됐엌ㅋㅋㅋㅋ뉴비일 때 버섯도 혼자 20시간짜리 막 이런거 꾸역꾸역 팼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 사람 적당히 많아져서 금방금방 팰수 있어서 좋아😭
4시간 전
울집근처도 휑했는데 꽃 엄청 펴있더라!!! 동네 어디에 용담만 줄지어서 10송이 피어있어서 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 버섯패려면 진짜 힘들었겠다
4시간 전
익인5
고인물...ㄹㅇ좋으면서도 힘들어..
4시간 전
내친구 이제 꽃심을곳도 없다고 울던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
나 1년반째 하는데 사람많아져서 좋아.ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인7
어떤 사람이 자꾸 바닥 찍고 다니던데 혹시 이건가?
4시간 전
피크민 사진은 안찍음! 그분은 그냥 찍는 사람인듯
4시간 전
익인8
나 3년 전부터 했는데 전에는 사람 없어서 꽃 심을 곳 많아서 좋았는데 이제는 꽃 심을 곳이 갑자기 없어짐….ㅠ
4시간 전
익인9
아니 나도 한 2년 됐는데 사람 없더니 최근에 인티 ㅇ올라오고 갑자기 많아졌어..버섯자리 없어 ㅡㅠ
4시간 전
익인10
아 게임이구나… 난 또 뭐 피크닉(음료수)랑 관련된 캐릭터인줄 알았어
4시간 전
익인11
요즘 버섯 들어가기 너무 힘들더라………
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?619 10.26 15:1251149 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0048741 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135286 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격227 10.26 09:1582329 2
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨156 10.26 11:4057929 0