모바일 (밤모드 이용시)
여자는 걍 한국 평균 수준 집안에서 그냥저냥한 대학 나와서 공무원 하는데 대학생때 외부활동하다 그 부잣집 남자 만나고 오래 만나고 결혼하려고 하는 뭐 그런 사정이라 가정해봤을때…
막 대놓고 꺼지라고는 못해도 보통은 싫어하나?
갑자기 궁금해짐
ㄹㅇ 그사세 소리 나올 정도로 엘리트 금수저 집안에 평범한 사람이 가족으로 들어오면 보통은 안반기나

익인1
ㅇㅇ ... 그리고 보통 그런 경우가 진심 ㄹㅇ 거의 없음 보통 정해진 커뮤니티 내에서 만나고 친해져서
8시간 전
익인2
그정도 아니어도 재는데 금수저면 오죽할까
8시간 전
익인3
나 내가 평범한 집안이었는데
우리집도 남친 만나는 거 반대했었음
집안 차이너무 많이나면 내가 힘들거라고.
근데 지금 생각해보면 헤어지길 잘했음
차이도 너무 많이 나는데 그 간극을 메꾸는 건 불가능한게 팩트라서. 오히려 내가 성장할 수 있는 발판이 되긴했음

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?657 10.26 15:1260346 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049486 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135632 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4067388 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1637868 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구