공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진짜 친구 없구나 | 인스티즈

가족,남친 빼면 0임.... 

[잡담] 나 진짜 친구 없구나 | 인스티즈

앱 정리나 해야겠다

그나마 있던 앱들 다 정리하면 채팅방 텅텅빌듯

익인1
나 카톡 잘 안써서 카톡은 연락 거의 없음
5시간 전
익인2
나도 정리해야겠다
5시간 전
익인3
거의다 저럴걸?
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋ 그나마 연락허는게 남친..
5시간 전
익인5
헐 나도
5시간 전
익인5
너 내 카톡 어떻게본거야?
5시간 전
익인6
사찰당한 느낌...? 그런데 남친이 있으시겠다??
5시간 전
익인7
난 남친도 없어서 더없음
5시간 전
익인8
나다 ㅠㅜ 그나마 있던 한명도 9월에 정리했네
5시간 전
익인9
롯데리아가 친구지 뭐
5시간 전
익인10
다 저러고 사는거 아닝교~ 나도 저랰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
222222다 그러고 사는거지 뭐엉
5시간 전
익인11
ㄷㄷ
5시간 전
익인13
남친이라두 있넹~~~
5시간 전
익인14
친구 없는데 남친 있는 거 너무 신기해
5시간 전
익인17
꽤 많던데 근데 그런 애들은 여자인 친구 대하는 법을 잘 모르더라
5시간 전
익인19
ㄹㅇ개신기함.. 난 동성친구만 많고 남친이 없음..
5시간 전
익인28
근데 나이 먹으면 친구 사귀는 것보다 애인 사귀는게 더 쉬움..
5시간 전
익인35
소개아니고 뭘로 만나ㅜㅜ?
5시간 전
익인45
남친 사귀고 친구가 없어진 거임.. 연애 빼고 다른 걸 신경쓸 여유가 일절 없어 ㅜ
5시간 전
익인50
ㄹㅇ 모쏠 개신기함 친구는 있고 남친은 힘든데
5시간 전
익인61
원래 둘 중 하나만 집중하게 댐
인간괌계 에너지는 한정적이어서..

5시간 전
익인10
헐 그래? 난 반대인줄 알았어 친구는 뭔가 자주 안만나는데 남친은 항상 1순위고 시시콜콜 이야기도 걍 하고 쉬는 날이면 정해진 듯이 맨날 만났어서ㅋㅋㅋ 나도 카톡창 저런데 난 친구도 만나고 싶어ㅠㅠ.. 근데 맨날 타지 살고 일하고 자기들도 다른 친구 만나고 바쁘고 이래서 1년에 몇번 볼까말까인듯
4시간 전

익인15
학생 글 내려..
5시간 전
익인16
쉿.. 난 단톡도 다죽어가..
5시간 전
익인18
애인이라도 있는게 어디니..😭
5시간 전
익인20
근데 난 애인도 없어ㅠㅎㅎ
5시간 전
익인21
나랑 비슷햐
5시간 전
익인22
난 남친도 없어...
5시간 전
익인23
난 애인없고 ㅊ연락하는 친구만많음 .. 부롭다
5시간 전
익인24
그래도 남친 있네 ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
익인25
나도 남친이랑 친구2명이 끝임 다들 친구 많던데 부러워
5시간 전
익인26
나는 남친도 없고 엄마랑 알바 단톡방이랑 알바생들이랑 알바 사장님이 다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
나도잔하 ~~~~
5시간 전
익인29
나도 친구없어..!!!
5시간 전
익인29
애인도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구게 뭐가 중요하겠어 쓸쓸하면 모임나가면됨
5시간 전
익인30
난 가족이랑도 전화만해서 남친이랑 친구2-3명 끝임,,
5시간 전
익인31
남치니있구낭..
5시간 전
익인32
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ내카톡인줄
5시간 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
나는 남친은 없고 걍 찐친 1명 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

5시간 전
익인35
나도 없어
남친은 어케 사귄겨?

5시간 전
익인36
엄빠, 남친, 친구2명.. 다 그렇지 않나??
5시간 전
익인37
뭐야 내카톡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
그럼 쉬는날엔 무조건 남자친구랑만 만나서 놀아ㅏ???
5시간 전
익인40
남친이 최고의 베프 아닌가!!???
5시간 전
익인41
나도 직업 관련 카톡 많은거 빼곤 쓰니랑 똑같음
5시간 전
익인42
나랑 똑같음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
근데광고목록이진짜 다양하네
5시간 전
익인44
나는 남친도 친구도...따흑
5시간 전
익인46
순수 궁금한 점인데 혹시 외롭지는 않아? 남친 있어서 그렇진 않나...?
5시간 전
익인47
나랑 똑같다 ㅎ
5시간 전
익인48
ㄱㅊ 나는 남친도없음
5시간 전
익인45
ㄹㅇ 나
윗댓 중에 동성친구 대하는 법 모른단 말 있는데 이것도 받음.. 나 그나마 가끔 연락하는 사람도 다 남사친임.. 미새로 오해받을까 봐 현실에서 절대 먼저 얘기 못함

5시간 전
익인49
둘다없는 나보단 낫지 ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
익인51
나도 거의 저런데 ㅋ ㅋ
5시간 전
익인52
뭐임 인티 히키들 모임이냨ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
남친이 있자나.....
5시간 전
익인54
인생은 혼자 사는거야
난 익숙해짐

5시간 전
익인55
나도 저래 ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
익인56
아 3코인 아까워........
5시간 전
익인57
남친은 있네...ㅠ
5시간 전
익인58
남친은 어케 만났어?
5시간 전
익인59
나도 회사,가족,중학교친구 단톡방, 남친 이거였는데 이제 헤어져서 가족, 중학교친구 단톡방, 회사뿐.. ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인60
은근 남친 자랑이네 ㅋㅋㅋ 강조한거 보면 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
이게 왜 자랑이여.. 남자친구 만드는 게 서울대 합격 이런 것도 아닌데
5시간 전
익인65
그러게 뭐가 자랑이야? 남미새인가
5시간 전
익인62
나랑 똑같아
5시간 전
익인63
충격이다 다들 저런다고??? 나 인싸는 아닌데도 친구 4,5명이랑 단톡방은 그래도 두세개는 있지않아??
5시간 전
익인64
남친있네..
난 남친도 없음

5시간 전