모바일 (밤모드 이용시)
할 말이 있고 아닌 말이 있지..

신판1
아까 욕 많이 먹지 않았나
2시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 진짜 개개개개많이봄ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판2
진심 비 혼자 맞았냐, 컨디션 관리도 실력이다 << 이 댓글 개많이 봄…
2시간 전
글쓴신판
내가 본 게 딱 이거였음 댓은 안 달았는데ㅎ.. 꼭 본인 상황이 돼도.. 그러시길
2시간 전
신판2
오늘 진짜 댓글 환멸 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀이라 말 얹기도 그렇고 에휴하고 그냥 넘겼는데.. 진짜 그러는거 아니야 너네.. 업보 다 돌려받아
2시간 전
신판3
진짜로
2시간 전
신판4
그따위로 입 턴 사람들은 진심 다 돌려받길
2시간 전
신판5
진짜 조롱하던 사람들 다 돌려 받아라
2시간 전
신판6
아니 불탈때 인티 안 들어와서 몰랐는데 조롱을했어..? 아니 생각좀 하고 손가락 놀려 진짜 미친건가
2시간 전
신판7
조롱 다 돌려받아라.. 겁나 많던데 아까 보니까
2시간 전
신판8
미친 거 아니야
우리도 욕 안하는데 니네가 뭔데 욕해

2시간 전
신판9
ㄹㅇ 컨디션 관리도 실력이라고 한 사람 꼭 돌려받길
2시간 전
신판10
아까 개많던데 ㅎㅎ
2시간 전
신판11
업보 본인한테 다 돌아가길~~
2시간 전
신판12
ㅋㅋ 컨디션 관리도 실력이고 어쩌고 다 기억한다 그러니까 꼭 다 돌려받아라
2시간 전
신판13
아니 무슨 선수 조롱을...여기서도 했다고?? 정신 나간 애들 많네
2시간 전
신판14
컨디션 관리 평소에 잘하던 투수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판15
ㄹㅇ 서스펜디드땜에 지친거같다 하니까 아니라고 아득바득 덤비면서 패던데 징그러웠음 다 돌려받아라
2시간 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋ 뭐 비는 혼자 맞았냐? 이러면서 다 기억함
2시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ
2시간 전
신판16
와 나 투수콤이라 타팀인데도 눈물날 거 같아서 끄고 야구 회피했는데 조롱을 했다고? 진짜 너무들 한다 인간답게 좀 살아...
2시간 전
신판17
어그로 글이든 아니든 걍 넘어가면 되지 아득바득 삼성이랑 원태인 조롱하던 사람들 있었음…
2시간 전
신판18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱으로 플 돌다가 겨우 다른 걸로 밀렸는데
2시간 전
신판20
정신차려라 응원하는 팀 있으면 그대로 그팀 업보로 돌아가 진짜…어떻게 이럼…
2시간 전
신판21
원태인 몸살 걸린 거 1차전 때 비 오는데 강행해서 그거 영향 있는 것 같다니까 비는 혼자 맞았냐, 컨디션 관리도 실력이다 이러고 그래 원태인 던질 때만 비가 더 온 걸로 하자 이러고
2시간 전
신판15
아 ㄹㅇ 누가 뭐라한것도 아니고 경기개시 밀리면 선발들 몸푸는 개수 늘어나서 영향있고 원태인선수는 내려가지 않은 상태에서 중단됐으니 그것도 영향받았을거 아님? 그거 설명해줘도 계속 조롱하더라
2시간 전
신판23
아 ㄹㅇ 그래 비는 삼성만 맞은걸로 하자 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄알았음
2시간 전
신판22
아니 딱 첨 어그로 그글 하나빼고 다 크보 욕하는 거였는데 그거 꼬투리 잡고 계속 조롱하는거 진짜 에바였음
2시간 전
신판24
비는 혼자 맞았냐 심지어 선발도 똑같다 이런 댓글 꽤 봤는데 ㅎㅎ...
2시간 전
신판25
조롱한 애들은 지들팀도 돌려받을 거임
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3226454 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369629 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:134911 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409601 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?39 10.26 18:514475 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠