모바일 (밤모드 이용시)
카페 알바익인데 
진짜 내 이상형이신 손님이 있어ㅠㅠ 
근데 이분이 항상 키오스크를 안쓰시고 
아이컨택 끝까지 하시면서
나한테 직접 주문하시는데 
일말의 관심이라도 있으실까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화는 안해봤어..
아 처음 만난 이상형이라 별 생각이 다 드네.. ㅠㅠㅠ

둥이1
요즘 남자들 왤케 소심하냐 답답하다
7시간 전
둥이2
?
7시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거아니야? ㅠㅠㅠ
7시간 전
둥이3
진짜 띠용이다
7시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 키오스크가 귀찮은 거 아닐ㄲㅏ...
7시간 전
둥이5
그렇게 생각할수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이7
다른 알바한테도 똑같이하는지 봐바
7시간 전
둥이8
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 신기
7시간 전
둥이10
짝사랑 하면 세상이 자기 중심으로 해석되기도 하지
7시간 전
글쓴둥이
그런거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ흑흑
7시간 전
둥이11
난 왜 뭔지 알 거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신이나 현금결제도 아니니까 굳이 싶은 행동이긴 해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 뭐지? 할 수 있다 생각
7시간 전
글쓴둥이
와 처음으로 공감해주는 둥이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
7시간 전
둥이15
4시간 전
둥이12
몇번째 그러는데
7시간 전
글쓴둥이
내가 인지한 건 일단 3번이야..
7시간 전
둥이13
곧 같은 공간에서 숨쉬면 플러팅이라고 할듯
5시간 전
둥이14
다른 알바생한텐 안 그러고 쓰니한테만 그래? 그러면 충분히 이런 생각할만한데
5시간 전
글쓴둥이
내 타임에 나밖에 없어서 확인할 방법이 없어.. ㅜㅠ 확인할수있으면 해봐야겠다
5시간 전
둥이16
아니면 쓰니가 먼저 말걸어봐!!!
4시간 전
둥이17
나도 자주 오는 그런 손님 있었음 항상 4잔씩 사가시는데 나는 이거 적립하면 1개 무료로 마실수 잇는데 왜 항상ㅠ 이러면서 먼저 말걸엇음 이거 적립하시면 무료로 마실수 있다고 그뒤로 말 트고 가끔 스몰토크 함! 쓴이도 이런 가벼운 말로 시작해바
4시간 전
둥이19
아 이런글 올라올때마다 본인 연애경험 구라없이 진실만 쓰게하고 보고싶음
2시간 전
둥이20
걍 키오스크 쓰는게 귀찮은거 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형이면 소소하게 먼저 말이라도 걸어봐

6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대115 10.26 09:2544343 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1637014 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734542 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057383 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5821073 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)