모바일 (밤모드 이용시)
카페 알바익인데 
진짜 내 이상형이신 손님이 있어ㅠㅠ 
근데 이분이 항상 키오스크를 안쓰시고 
아이컨택 끝까지 하시면서
나한테 직접 주문하시는데 
일말의 관심이라도 있으실까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화는 안해봤어..
아 처음 만난 이상형이라 별 생각이 다 드네.. ㅠㅠㅠ

둥이1
요즘 남자들 왤케 소심하냐 답답하다
어제
둥이2
?
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거아니야? ㅠㅠㅠ
어제
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 살인마 ㅜ
어제
둥이3
진짜 띠용이다
어제
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 키오스크가 귀찮은 거 아닐ㄲㅏ...
어제
둥이5
그렇게 생각할수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이7
다른 알바한테도 똑같이하는지 봐바
어제
둥이8
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 신기
어제
둥이10
짝사랑 하면 세상이 자기 중심으로 해석되기도 하지
어제
글쓴둥이
그런거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ흑흑
어제
둥이11
난 왜 뭔지 알 거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신이나 현금결제도 아니니까 굳이 싶은 행동이긴 해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 뭐지? 할 수 있다 생각
어제
글쓴둥이
와 처음으로 공감해주는 둥이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
어제
둥이15
어제
둥이27
33 나같아도 이상형이 그러면 머든 연결해서 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해감
어제
둥이32
44 둥아 너가 좀만 용기내봐!!!!
어제
둥이12
몇번째 그러는데
어제
글쓴둥이
내가 인지한 건 일단 3번이야..
어제
둥이13
곧 같은 공간에서 숨쉬면 플러팅이라고 할듯
어제
둥이14
다른 알바생한텐 안 그러고 쓰니한테만 그래? 그러면 충분히 이런 생각할만한데
어제
글쓴둥이
내 타임에 나밖에 없어서 확인할 방법이 없어.. ㅜㅠ 확인할수있으면 해봐야겠다
어제
둥이16
아니면 쓰니가 먼저 말걸어봐!!!
어제
둥이17
나도 자주 오는 그런 손님 있었음 항상 4잔씩 사가시는데 나는 이거 적립하면 1개 무료로 마실수 잇는데 왜 항상ㅠ 이러면서 먼저 말걸엇음 이거 적립하시면 무료로 마실수 있다고 그뒤로 말 트고 가끔 스몰토크 함! 쓴이도 이런 가벼운 말로 시작해바
어제
둥이19
아 이런글 올라올때마다 본인 연애경험 구라없이 진실만 쓰게하고 보고싶음 그럼 이해라도 될듯
어제
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이20
걍 키오스크 쓰는게 귀찮은거 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형이면 소소하게 먼저 말이라도 걸어봐

어제
둥이21
나 피방 알바 했었는데 자리에서 주문 안하고 굳이 카운터까지 오셔서 주문하는 분들 많았음…. 꼭 관심은 아닐수도 있어…
어제
둥이21
그냥 그게 편한 사람들이 있나보더라고,,
어제
둥이22
나도 카페 알바때 그런적 있었는데
나이 많은것도 아니고 젊은 남자분이셨눈데
단지 키오스크가 귀찮았던 거..
걍 직원이 계산하면 결제가 빨라서 키오스크 결제 안 했던거였움

어제
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 그렇게 하는 게 더 편한 사람이 있기는 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 김칫국인데
어제
둥이24
괜히 먼저 말걸진 말고.... 그 손님 단골카페 잃을수도 있음ㅠㅠ 경험담임
어제
둥이25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
어제
둥이28
줄 없으면 직원한테 직접 주문하는 게 빠르고 편해
눈 마주치는 건 나도 원래 그러고.. 진짜 관심 있으면 오하려 눈을 못볼걸

어제
둥이29
그냥 키오스크가 불편해서그런거임.. 너가관심있으니 그렇게생각하고싶은거일뿐..
어제
둥이30
키오스크있는걸 자각 못하는거아냐?
어제
둥이30
난 막 터치라고 넘기는거 귀찮아서 걍 사람없으면 카운터주문하는데
어제
둥이31
22…그냥 그런사람일지도
어제
둥이33
말걸지마라... 단골만 사라진다......
23시간 전
둥이34
귀찮아서 그런걸수도.... 내가 그러거든..
23시간 전