모바일 (밤모드 이용시)
돈 빌리고 2년 넘도록 300만원을 안 갚길래 한 달에 오만원씩이라도 갚으라했더니 알았다길래 잘 갚는 줄 알았으나 180남았는데 그것도 3개월째 안 줌ㅋㅋㅋ지금 7년 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 말했더니 갚는다길래 “일하는데 왜 돈이 부족해? 뭐하는데 왜 도대체 부족해?”이랬더니 아무말 안 함ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 갚아 이게 몇년째야 이렇게 말해도 대꾸 안 하고 그나마 하는 말이 갚을 거야고.. 이번 달에 대금 들어오면 줄게 이러면서 십월 다 끝나가는데 안 주고ㅋㅋㅋ그 와중에 배달 시켰길래 화나서 배달시킬 돈으로 갚으라고 난리치면 욕하면서 적반하장 본인이 승질내고.. 도대체 돈 없으면서 배달시켜먹는 인간들은 무슨 생각으로 살아가는 거야..?

익인1
차용증 얼른 적어
8시간 전
적어도 소용없어.. 써달라하면 백장이라도 써줄껄..
8시간 전
익인1
지금 당장 뭐하라는게 아니라 그걸로 나중에 법적으러 돈 받아낼 수 있어서 적으라는거여
8시간 전
익인3
ㅇㅇㅇ 맞아 이거 때문임
8시간 전
친오빠라서 소용없어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
배달 등으로 씀씀이가 커지니까 돈을 빌림ㅋㅋㅋ
그리고 충동성도 커지고 계획하는 능력이 줄어들다보니 나몰라라하게되는거

8시간 전
익인2
인터넷 찾아보면 사기꾼 인실ㅈ시킨거 나온데 함봐봐
8시간 전
친오빠라 거의 반은 포기.. 생각날때마다 돈 달라 하는 중인데 오늘 진짜 너무 스트레스ㅠㅠ
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ....지금부터 차근차근 멀어질준비해
이제 돈 절대 빌려주지말구

8시간 전
익인2
그거 습관임
내동생도 개까지 키우면서 그러니까 이제 돈 안빌려줌

8시간 전
익인4
/>
소송드간다 해

8시간 전
친오빠라 소송불가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
에...? ㄱㅋㅋㅋㅋ 그렁 어쩔수없지
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나ㅠㅋㅋ
8시간 전
익인5
머지 배달 시킨 건 어케 알았지 했는데 친오빠라니... ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1262128 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049565 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235756 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아86 10.26 18:479136 0