공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신난당☺️

[잡담] 인생 첫 에어포스❤️ | 인스티즈

익인1
깨끗한 에어포스 왤케 어색하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인3
어디서 얼마주고 샀어? 나도 살라했는뎅
5시간 전
5시간 전
익인4
발안불편해??? 나 저거 샀다가 발불편해서 진짜 한번신고 안신음..
5시간 전
익인5
사이즈 너무 딱맞게 샀나보다 ㅠ 그럼 처음 신을때 발아퍼 늘어나면 편해지는디 그때까지 불편하긴해
5시간 전
익인4
ㅠㅠ 맞아 너무 딱맞아서ㅠㅠ 엄마가 나보다 살짝 발작아서 그냥 엄마한테 줬는데 엄마도 딱딱해서 못신겠다고해서 1년넘게 방치중이야ㅠㅠ 너무아까워 비싼건데
5시간 전
익인6
헐 나두..
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 에어포스 진짜 딱딱해 이걸 신으라고 만든건가 수준
5시간 전
익인4
나 그러다가 편한신발신으니까 발이 너무 편해졌어..
5시간 전
익인9
그게 뭐야...? 나도 에어포스 잘 안신게됨ㅎ ...
5시간 전
익인10
ㅇㅈ.. 이걸 신고 다녀? 싶었음 진짜 발 개아파
5시간 전
컨버스만 신던 사람이라.. 괜찮지 않읆가..?
5시간 전
익인8
근데 에어포스 맞나..?내가 신은거랑 디자인이 많이 다르네
5시간 전
영수증엔 에어포스라 적혀있던데..?
5시간 전
익인8
난 이거 매장에서 산건데 저 잡아당기는
부분 텍이랑 쇠부분도 다르고 앞에 구멍뚫린부분 가죽도 텍스쳐가 다른 너낌..?

5시간 전
나도 아울렛 나이키 매장에서 샀어! 익꺼랑 내꺼 위아래로 전시 되아있더라 가격 차이가 좀 있었음
5시간 전
익인8
아 내가 신는게 제일 보편적인 포스고 쓰니껀 좀 다르게 나온 포스인갑다
5시간 전
보니까 내껀 세이지인가봄!

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?644 10.26 15:1254509 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049224 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135412 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4061133 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네124 10.26 16:3232238 0