공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4772l

걍 쉬라고!! 제발!!!

라온1
제발 무리하지마 태인아ㅠ
4시간 전
라온2
원태인 제발 쉬어 쉬라고ㅠㅠ
4시간 전
라온3
태인아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
라온4
아 제발 걍 누워잇어 제발ㅠㅠㅠ
4시간 전
라온5
하 제발 그냥 쉬어ㅜㅜ
4시간 전
글쓴라온
병원에서 치료받고 집에서 쉬어아ㅡ한다고너ㅠㅜㅠ
4시간 전
라온6
아니 태인아 쉬어라 그냥 계속 누워있어...
4시간 전
라온7
쉬어 드러누우라고ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
라온8
걍 병원가서 쉬라고 원태인!!!!!!!!!!!!!
4시간 전
라온9
꒰( ᵕ̩̩(ェ)ᵕ̩̩ )꒱
4시간 전
라온10
아 속상해서미치겟ㅅ다
4시간 전
라온11
우리 구원이 왜이래 다들ㅜㅜ 아 눈뭉나
4시간 전
라온12
아니 그냥 쉬어 제발 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜
4시간 전
라온13
제발 이러지마 ... 태인아 제발 쉬어
4시간 전
라온14
아고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
4시간 전
라온1
원태인 오겠다고 하면 진짜 제발 덕아웃에 누울자리 만들어주면 안됨? 제발…..
4시간 전
라온1
그냥방에 누워만있어…… 제발
4시간 전
라온15
제발 쉬어... !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
라온16
집 가 제발 본가 가라 태인아.....
4시간 전
라온17
아씨..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
라온18
제발 누우라고 원태인
4시간 전
라온19
아 ㅈㅂ 쉬어 태인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
라온20
진짜 니 몸 니가 챙겨야지 아무리 간절해도 아 눈물나
4시간 전
라온21
태인아ㅠㅠ
4시간 전
라온22
쉬어 무리하지마 제발.. 불편한 버스타고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
4시간 전
라온23
왜이래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬어 쉬라고!!!!
4시간 전
라온24
어휴ㅠㅠㅠ좀 쉬어라
4시간 전
라온25
걍 쉬어라.... 니한테 아무도 뭐라고 안함
4시간 전
라온26
원태인 오지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
라온27
야 원태인 이노무시키야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 무리좀하지마
3시간 전
라온28
그러다 크게 다쳐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 올해 푹 쉬자
3시간 전
라온29
침대에서 나오지마
3시간 전
라온30
태인아 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
라온31
제발 쉬면 안 되겠니 부탁이다.....
3시간 전
라온32
태인아 먼소리야 ........ 니는 지금 동행이 아니라 병원울 가야된다꼬
3시간 전
라온33
이노무시키야 그냥 입원을 하든 집에 있든 해라 이자슥아
3시간 전
라온34
누가 태인이 좀 병실에 가둬놔라ㅜㅜㅠㅠ
1시간 전