모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불매 힘빠짐 | 인스티즈

익인1
사과문 올리고 다시 올라가서?
2시간 전
익인2
저 그래프가 뭔데?
2시간 전
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조잡한데
2시간 전
익인5
오피셜이래?
2시간 전
익인3
힘빠질 거 없음 어차피 끝까지 불매하는 사람은 계속함 저거에 상관없이 계속하면 될 일임
2시간 전
익인11
222 장기전으로 가야함
1시간 전
익인33
33 남양 봐바
1시간 전
익인6
저게 뭔기록인데
2시간 전
익인7
데이터 출처가 분명한 통계야?
2시간 전
익인7
사용된 데이터가 방문수야 아님 다운 수인지 궁금합니다..
2시간 전
익인8
무료쿠키 엄청 뿌려서 올라간거랬는데
2시간 전
익인9
사과문이 올라왔어? 어디??
2시간 전
익인10
무료쿠키 뿌리니까 올라간거지 원래 불매는 장기전임
2시간 전
익인12
ㄴㄴ저거 쿠키환불하느라 들어가서 오른거임. 오히려 저 이후로 운동 더퍼짐
1시간 전
익인13
알빤가 계속 안쓰면 그만인데
1시간 전
익인13
그래프도 개조잡함.. 분포도 와이러누 먼 통계인지도 모르는데 힘이 왜빠지지? ㅋㅋ 남초는 이렇게 글쓰면 넘어가나봐
1시간 전
익인14
쿠키 환불 확인하려고 들어가긴 함ㅋㅋ
1시간 전
익인15
20일에 바닥나서 얼레벌레 사과문 올린거라는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과굿이노
1시간 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 그래프대로라면 효과 만땅이란 소리 아님? 굿굿 👍👍

1시간 전
익인16
아니면 미안한데 의도적으로 불매 힘빠지게 만들려는 글 같음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
저게뭔데? 뭔 출처도없고 뭐에대한것도 안나와있고
1시간 전
익인18
응 너나 힘빠져 계속
1시간 전
익인19
글 의도 너무 뻔히 보임
불매 의욕 저하시키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사과문이 불매운동에 대한 사과문도 아니던데 힘이 잘도빠지겠노

1시간 전
익인20
의도 개투명
1시간 전
익인21
앞으로 쭉 안 보면 그만인데 힘빠질 게 머잇음
1시간 전
익인22
불매할 사람은 하면 돼 난 서비스 탈퇴해서 다신 안볼듯
1시간 전
익인23
사측임?
1시간 전
익인24
아예 안볼순없지~ 근데 쿠키는 쭉 안살예정임
1시간 전
익인25
응 안 봄 니가 힘이 빠지든~ 나든~
1시간 전
익인26
출처가 뭔데 저걸로 힘빠져? 혹시 이 글 본 사람들이 힘 빠졌으면 하는 거 아니고?
1시간 전
익인27
난 아예 못보는건 에바라서...걍 쿠키만 안씀..
1시간 전
익인28
그냥 접속수래 여자인지 남자인지도 모르고
1시간 전
익인29
엥 불매도 각자 방식대로 하면 됨 난 이제 쿠키 네멤 다른 걸로 돌렸고 더 안사고 보기만 할거임
1시간 전
익인29
원래 쿠키 네멤 49개에 한달에 3000원 정도 더 끊어서 봤었는데 이제 안살거임 큰 돈 아니어도 합쳐지면 적진 않겠지뭐.. 그리고 몇몇 작품 말고는 어차피 양산형 너무 많아져서 좀 식긴 했었음
1시간 전
익인30
글쿤 킵고잉~
1시간 전
익인31
근데 네웹 보던거 내용을 까먹음 😂😂😂 lol keep going 불매
1시간 전
익인34
힘빠지길 바라는 것 같은디 웅웅 불매
1시간 전
익인35
접속자 수면 오히려 모르는 거 아님?
사과문 보고 더 식어서 환불하러 몰려든 사람들일 수도 있고

1시간 전