모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불매 힘빠짐 | 인스티즈

익인1
사과문 올리고 다시 올라가서?
어제
익인2
저 그래프가 뭔데?
어제
익인4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조잡한데
어제
익인5
오피셜이래?
어제
익인3
힘빠질 거 없음 어차피 끝까지 불매하는 사람은 계속함 저거에 상관없이 계속하면 될 일임
어제
익인11
222 장기전으로 가야함
어제
익인33
33 남양 봐바
어제
익인37
어제
익인6
저게 뭔기록인데
어제
익인7
데이터 출처가 분명한 통계야?
어제
익인7
사용된 데이터가 방문수야 아님 다운 수인지 궁금합니다..
어제
익인8
무료쿠키 엄청 뿌려서 올라간거랬는데
어제
익인9
사과문이 올라왔어? 어디??
어제
익인10
무료쿠키 뿌리니까 올라간거지 원래 불매는 장기전임
어제
익인12
ㄴㄴ저거 쿠키환불하느라 들어가서 오른거임. 오히려 저 이후로 운동 더퍼짐
어제
익인13
알빤가 계속 안쓰면 그만인데
어제
익인13
그래프도 개조잡함.. 분포도 와이러누 먼 통계인지도 모르는데 힘이 왜빠지지? ㅋㅋ 남초는 이렇게 글쓰면 넘어가나봐
어제
익인14
쿠키 환불 확인하려고 들어가긴 함ㅋㅋ
어제
익인15
20일에 바닥나서 얼레벌레 사과문 올린거라는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과굿이노
어제
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 그래프대로라면 효과 만땅이란 소리 아님? 굿굿 👍👍

어제
익인16
아니면 미안한데 의도적으로 불매 힘빠지게 만들려는 글 같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
저게뭔데? 뭔 출처도없고 뭐에대한것도 안나와있고
어제
익인18
응 너나 힘빠져 계속
어제
익인19
글 의도 너무 뻔히 보임
불매 의욕 저하시키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사과문이 불매운동에 대한 사과문도 아니던데 힘이 잘도빠지겠노

어제
익인20
의도 개투명
어제
익인21
앞으로 쭉 안 보면 그만인데 힘빠질 게 머잇음
어제
익인22
불매할 사람은 하면 돼 난 서비스 탈퇴해서 다신 안볼듯
어제
익인23
사측임?
어제
익인24
아예 안볼순없지~ 근데 쿠키는 쭉 안살예정임
어제
익인25
응 안 봄 니가 힘이 빠지든~ 나든~
어제
익인27
난 아예 못보는건 에바라서...걍 쿠키만 안씀..
어제
익인28
그냥 접속수래 여자인지 남자인지도 모르고
어제
익인29
엥 불매도 각자 방식대로 하면 됨 난 이제 쿠키 네멤 다른 걸로 돌렸고 더 안사고 보기만 할거임
어제
익인29
원래 쿠키 네멤 49개에 한달에 3000원 정도 더 끊어서 봤었는데 이제 안살거임 큰 돈 아니어도 합쳐지면 적진 않겠지뭐.. 그리고 몇몇 작품 말고는 어차피 양산형 너무 많아져서 좀 식긴 했었음
어제
익인30
글쿤 킵고잉~
어제
익인31
근데 네웹 보던거 내용을 까먹음 😂😂😂 lol keep going 불매
어제
익인34
힘빠지길 바라는 것 같은디 웅웅 불매
어제
익인35
접속자 수면 오히려 모르는 거 아님?
사과문 보고 더 식어서 환불하러 몰려든 사람들일 수도 있고

어제