모바일 (밤모드 이용시)

담임선생님께서 친구랑 상담도 자주 하고 문제집도 사주시고 하면서 친구 공부를 엄청 적극적으로 도와주셔

근데 내가 사고싶은 전집이 생겨서 친구한테 이거 절판될 거 같은데 전집 살까 콘서트 갈까ㅠㅠ이랬거든

그랬더니 갑자기 쌤한테 사달라고 해봐 이래서 엥ㅋㅋㅋ무슨 소리야 이상한 소리 하지마ㅋㅋㅋ했는데 (평소에도 자꾸 이상한 말 해서 막으려고 함…)

야 봐봐 선생님이 나 문제집도 사주셨어 선생님이 너 좋아하니까 사주실지도 몰라 어? 야 네가 놀겠다는 것도 아니고 책 사는 건데!! 어? 내가 우리 ㅇㅇ이 책 사달라고 선생님한테 말해볼까 이렇게 한참 얘기함…체감상 10분은 얘기함

웃어넘기려고 하면 재밌는 줄 알고 말 돌리는 건 하나도 안 먹히고 말 끊고 다른 얘기해도 안 듣고 못 들은 척 하면 다시 말해주고 정색하고 무시하면 정적 채우려고 더 열심히 말하는데 어떡하지 듣고 있는 나도 너무 곤란하고 길게 대화하면 항상 이런 식으로 말해서 뭐라 대답해야할지 모르겠어 모든 대화가 이런 식이야 농담 절대 아니고 완전 진지하게 말해 근데 악의는 없어보여 대체 어떻게 대답해야 할까ㅜㅜㅠㅠㅜ고등학생이야…

겹지인 너무 많아서 멀어지기도 애매해ㅠㅠㅠ다른 애들한텐 이런 말 안 하는 건지 다른 애들은 이렇게 말해도 괜찮은 건지 모르겠는데ㅠㅠ하
2시간 전
익인1
이런말 대놓고 하긴 뭐하지만 거지근성이다 호의를 당연한 권리로 알고 사달라 요구하네
2시간 전
익인2
진지하게 눈치없는스타일 어디가서그러면 욕먹는데 아직어려서그렇지… 걔한테뭐 중요한얘기나 욕같은거 절대하지마 눈치없이 다퍼트릴거같음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?533 10.26 15:1239321 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0045842 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5133662 0
일상 프포 받았다 ...❤︎ 얼굴 나와도 됨 본인임 210 10.26 23:0910537 9
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격219 10.26 09:1569305 2