모바일 (밤모드 이용시)
내가 김칫국인지 뭔지 요새 너무 애인...? 처럼 카톡와서 당황스러움ㅠ 난 아직 솔직히 막 그렇게 친하다고도 생각 안하는데ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어찌해야하지...

둥이1
왁.. 나랑 똑같네.. 나도 둘만 있으면 좀 어색한 짝남이 요새 적극적으로 다가와서,,^,^ 나도 걔랑 알게된건 1년전부터임ㅋㅋ 좋긴한데 좀 당황스러운 느낌
6시간 전
글쓴둥이
헉 그래도 둥이는 짝남이라 좋겠네!!!! 난 진짜 ㄹㅇ 남자 사람 1....이었는데 갑자기 뭔가 직진해서 요새 스트레스 받아서....ㅠㅠ요새 다들 갑자기 직진타임인건가...ㅎㅎㅎㅎㅎ
6시간 전
둥이1
아예 남자사람1이면 좀 부담시럽겠는디?.. 막 선톡 자주오고 그래? 연락할때 말투도 바뀌었고?
6시간 전
글쓴둥이
엉 갑자기 막 예ㅔㅔㅔ전에 말했던 거 말하면서 요새 그건 괜찮아? 이러고 단둘이 만나자고 하고 칼답하고ㅠ 걍 적당히 친한 사이 정도로 생각했고 난 뭐 이 사람한테 여지 준 것도 없는데 이러니까 당황스러움....ㅜㅜ
5시간 전
둥이1
오매.. 그정도면 예전부터 너 마음에 두고있다가 맘먹고 적극적으로 플러팅하는거 아녀?
5시간 전
글쓴둥이
1에게
근데 대체 계기가 뭐지...글고 한 3달 전엔가 나보고 자기 외롭다고 나한테 소개팅해달라 했거든 그러다 요새 갑자기 이러니까 엥 스럽긴 해ㅠ 사람 자체가 가벼운지는 모르겠는데 내 입장에선 갑자기 왜이래 느낌ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
둥이1
글쓴이에게
아니 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ남자들 ㄹㅇ 갑자기 적극적으로 들이대는 그 타이밍이랑 계기를 감도 못잡겟어

5시간 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 진짜 사람이 젤 어렵다ㅠ그래도 둥이는 짝남이니까 잘됐으면 좋겠다!!!타이밍을 잘 잡아버려!!!!

5시간 전
둥이1
글쓴이에게
응원 고마워!!🥹꼭 쟁취할게🍀

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 149 10.26 04:5447008 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대113 10.26 09:2544032 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??97 10.26 12:1634304 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734154 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057084 0