모바일 (밤모드 이용시)
왜냐면 나는 조금 예쁜데도 너무너무 살기 힘드로

익인2
그래도 못생긴 여자보단 예쁜 여자로 살고 싶어...
어제
익인3
애매하면 힘들지
어제
애매한 건 걍 평범한 거야 난 예쁜데 조금만 예쁜거라고
어제
익인3
그게 애매한거야 누가봐도 예쁜 것도 아니고 그렇다고 완전 평범한 것도 아니고
어제
누가 봐도 예쁜데 개이쁜 건 아냐 그냥 겸손 떤 거야 나 그냥 예쁜 거 맞아 ㅈㅅ
어제
익인4
못생긴게 더 힘들어 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
어떻게 힘든데?
어제
익인6
어떻게 힘둔데
어제
그냥 다 꼬임 피곤하고 뭘 하든 주목받음 ㅋㅋㅋ 나랑 얘기하면 주변 사람들 다 쳐다보는 거나 조용해지는 거 얼굴만 뚫어져라 보는 거... 이성 문제 일으키고 싶지않은데 내가 무대응을 한 것 만으로도 여우년이 되는 거
어제
익인6
근데 왜 사람들은 못생겨서 힘들단 글엔 운동해라 자존감 키워라 등 믿음을 전제로 해주면서, 예뻐서 힘들단 글엔 비웃는 등 믿음 자체를 안하려할까 ㅋㅋㅋ
어제
근데 나도 예쁘다 소리 듣기 전까진 그냥 예쁘면 마냥 좋을 줄 ㅋㅋ ㅠㅠ.....
어제
익인7
개편한디
어제
익인8
그럼 걍 매일 얼굴 못생겨지도록 갈겨
어제
익인9
보통 성격 무난하면 편하게 지내지 언행에 문제가 있으니 여우니 뭐니 소리듣는 거 아닐까싶음
어제
문제없는데 나 남자랑 사적으로 대화 안함. 그리고 누구한테 여지준 적도 없고 누가 나한테 관심 있다해도 관심 일도 안줌. 근데 그냥 그런 것만으로도 내가 싫다고 표현 안했다는 이유로 여우가 될 수 있는 거임 남들이 보기에는
어제
익인11
그런가 내 주위 언니들은 다 인플루언서로 재밌게 살던디
어제
나 관심 받는 거 ㅂㄹ 안 좋아해 옛날에 했었ㅇ어
어제
익인11
아 난 예쁜여자들 힘들다그러길래ㅋㅋㅋ
어제
익인13
예쁜거랑 못생긴거 둘다 겪어봤었는데 쓰니는 주변 인복이 별로 없는거같아
어제
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인복 없음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !467 10.27 21:4025743 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?170 10.27 19:1418057 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔198 10.27 18:2333127 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?122 10.27 18:2015928 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라99 10.27 20:2311254 0