모바일 (밤모드 이용시)
아니면 그닥?

익인2
많이나지
어제
익인3
많이 남...
어제
익인4
많이남.......
어제
익인5
생각보다 많이남
어제
익인6
당연히 돈이 올랐으니 삶의 질이 오른거겠지만... 질이 올랐다는 느낌보단 그냥 돈을 더 생각없이 쓰게되는거같음 ㅋㅋ ㅠㅠ..
어제
익인7
초반에는 모를수있어도 220받다가 250 계속 받으면 차이 많이 날듯
어제
익인8
말이 30이지 1년이면 거의 350만원이라...체감 큼
어제
익인9
전혀 안날 거 같은 차인데.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
많이 안쓰는 사람이면 꽤 차이나는디
어제
익인11
많이 날거같은데... 오히려 320 350은 별로 차이 못느껴도 220은 적어서 더 차이 느껴질듯
어제
익인12
월급 적을수록 수십만원 차이도 많이 남.
어제
익인12
단순 계산으로도 1년에 360만원 차이인데 안 날 수가 없음.
어제
익인13
수당땜에 230 받은적도 있고 250 받은적도 있는데 고정지출은 정해져 있어서 삶의 질은 확 차이나더라
어제
익인14
400이랑 430은 차이 못 느낄 수 있지만 220 250은 확 남
어제
익인15
난 좀 났음
그리고 단순히 30 차이가 아니라 연차 쌓이면서 목돈도 생기잖아 ㅎㅎㅎㅎ

어제
익인16
자취하면 알텐데? 월세 내고도 저축 더 함
어제
익인17
난 원래 별로 안쓰던 사람이라 체감 확 되던데 취미를 풍족하게 즐기거나 운동 가능
어제
익인18
엄청남 ㄹㅇ
어제
익인19
은근차이나던데
어제
익인20
360-390보다 220-250이 더 차이 크게 느껴짐
220은 좀 빠듯해서 30 더 생겼다고 조금은 살만하더라

어제
익인21
차이나지..!!! 나도 30만원 더 받고싶다ㅠ
어제
익인22
아니 진짜 많이 남 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !552 10.27 21:4030474 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1420138 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라123 10.27 20:2317454 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까121 3:502102 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대103 10.27 20:3025288 0