모바일 (밤모드 이용시)
나 혼자 주말 6-10시 마감인데 3시간동안 거의 쉬지도 못하고 음료 만듦 60잔은 혼자서 만든 거 같음 ㅠㅜㅜㅠ아니 사장님 면접 때는 주말에 사람 없다고 그러더니 너무 많아서 진심 울고싶었어 진짜 1년하겠다고 했었는데 자신이 없어진다 혼자서 어케 하냐 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
주말에 사람이 없다니 구라라도 치질 말지 ㅠㅠ
8시간 전
ㄱㄴㄲ 한시간에 몇명밖에 안 온다고 하더니 이게 뭐냐고 진심 ㅠㅠㅜㅜ 오늘 매출 개높던데 ㅠㅜㅜ
8시간 전
익인1
메가 상대적으로 한가한 시간에도 2~3명씩 하던데 혼자선 에반거같아 하다가 정 못하겠음 때려쳐.. 어차피 그정도면 너 전에 탈주자 1583962명 있어서 신경도 안쓸듯
8시간 전
ㄱ니까... 다른 메가 마감 그래도 두며이서 하던데 사장이 매출 없다고 인건비 아끼느라 한명이서 다 함 ㅜㅜ
8시간 전
익인2
몇번 더해보고 못해먹겠으면 때려치자ㅠ
8시간 전
심지어 나 카페 경력자인데도 메가 너무 힘들어 혼자서 하니까 죽을 거 같음 ㅠㅠ
8시간 전
익인3
진심 꼭 얘기해... 나도 혼자 엄청 쳐내다가 무릎나가서 그만 둠 꼭 말해 혼자 하기엔 너무 힘들다고
8시간 전
익인4
카페알바 넘 힘들어… 나도 힘들어 죽겠어서 관두려고
8시간 전
익인5
엥 혼자??
8시간 전
웅ㅇ ㅠㅜㅜㅜ 나 혼자혀...
8시간 전
익인5
사장 미친듯
8시간 전
익인6
학원 출첵 알바해 진짜 폰만 하다오는데
8시간 전
익인7
미친거아녀 주말 마감을 혼자 시켜..?
나도 메가 한 지 이제 1달 반 됐는데 마감 혼자 절대 못 함... 우린 무조건 2명씩 함

8시간 전
하 나도 이제 메가한지 딱 한달 일주일 정도 됐는데 혼자서 다 해 심지어 다음날 오픈이 베이스 안 만들고 가면 뭐라하고 (나한테 뭐라한적은 없지만 다른 마감분) 제대로 비품도 채워야하고 설거지한 거 다 원위치로 정리해놓고 가야함 ...
8시간 전
익인8
마감 두명인게 말이안됨 악덕이다
8시간 전
차라리 개바빠도 마감 두명이서 하는 곳이 나을 거 같음 혼자서 너무 에바임
8시간 전
익인9
ㅠ 나도 12-18시 타임인데 2시까진 3명인데 그 뒤로 6시까지는 혼자야ㅠ
가끔 4-6시에 갑자기 막 몰릴 때 있는데 진짜 개힘들어..
사람들 본인 거 언제 나오나 감시하면서 쳐다보지..
오븐이랑 전자레인지 한대로 같이 쓰는데 디저트 여러개 들어오면 ㄹㅇ 정신 혼미해짐
블렌더도 한대 쓰는데 통은 2개 뿐이라 계속 설거지하면서 물기도 다 못 털고 만들지..
디스펜서가 없어서 큰 통에 식수 직접 따라가면서 음료 만들어야 해.. 중간중간 물 없어지면 시간 지체되지..
얼음통도 크게 4번 채우면 꽉 차는 크기라 중간중간 얼음도 퍼서 넣어야 되지..
진짜 돌아버릴 것 같은 그 심정 잘 안다..

8시간 전
하하 아까 얼음빈도 얼음 다 떨어져서 급한대로 제빙기 얼음 넣음 ..
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 다급함 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음 옮길 기력도 없고 다 주옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인10
주말 메가에 사람 없다고 구라치는 게 진짜 ㅋㅋ
8시간 전
익인11
주말에 사람없다 진짜 사기다...ㅎ 빨리그만두자 ...
8시간 전
익인12
메가 카페알바 중 빡세기로 유명하던데,,,ㅜㅠ쓰니 몇개월 했어???
6시간 전
댓글에도 써놨었는데 한달 하고 일주일차야!
6시간 전