모바일 (밤모드 이용시)

모솔이라고 하면 뭔가 문제있는 사람처럼 보더라

궁금하다고 꼬치꼬치 물어보는데 취조 당하는 느낌..

익인1
ㅇㅈ.. 진짜 한번도 사귄 적 없어? 썸도 안타봤고?? 부터 시작해서 오지랖 넓은 사람은 자기가 누굴 소개해주겠다고까지 함
6시간 전
익인2
맞아 개불편해 죄지은거도 아닌데 난리임
6시간 전
익인3
ㅇㅈ...이유를 찾아내려고해서 귀찮아서 기냥 사귀어봤다고 함
6시간 전
익인4
와 ~ 모솔이라고 ? 거짓말 ㅎㅎ 썸도 안타봤다고 ? 고백은 ? 와 어케 그러지 ? 너 눈이 넘 높은거 아냐 ? 눈을 좀 낮춰봐 20대 후반까지 모솔이면 어뜨케~~ 너가 아직 순수해서 그래 청춘이 아깝다 ㅠㅠ 나도 너처럼 사랑을 몰랐던 때로 가고싶다 ~^^ 내가 아는 남자 소개시켜 줄까 ? 걔도 너처럼 모솔인데 모솔끼리 만나면 좀 그러려나 ? 등등등 개환멸남 걍 1-2번 사겨봤다고 거짓말해야 이런 소리 안들음
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모솔인거 말하면 사람들이 하는 반응 다 모아뒀다
저러고 뒤에서는 성격이 이상한가 동성애자인가 수군거릴듯

6시간 전
익인4
ㅇㅈ 뒤에 가서는 하자 찾기 바쁨
6시간 전
익인18
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
아 진심 귀에 들린다 들러
6시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다 들어봄 개짜증나네
6시간 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 하도 당해서 외운거같아서 슬퍼 .. 줄줄이소세지처럼 하… 나도 이래서 말 안함
6시간 전

익인5
ㅇㅈ 지들이 유난이야
6시간 전
익인6
ㄴㄷ 모솔이었을 때 그랬음 연애 안하면 걍 개하자있는 인간으로 봐서 오지랖 지려
6시간 전
익인7
ㄴㄷ 원나잇만 마니해봐서...
6시간 전
익인8
ㅇㅈ 진짜 절대 안말함 연애가 꼭 필요하다는 사람 너무 많음
6시간 전
익인10
그게편함
6시간 전
익인11
진심 본문이랑 댓글 다 받음... 생각만 해도 귀찮
6시간 전
익인12
ㄹㅇ 글고 지금은 없는 상태다 이거 강조하고 힘들다 쉬기바쁘다 그래서 관심없다 함 근데 진짜 이거 땜에 만날 생각 0이긴함 나 살기바빠죽겠음
6시간 전
익인14
나도 그래
내가 좋아하는 사람한테만 얘기해주면되지
굳이 왜?

6시간 전
익인15
연애가 인생 최대의 업적인 사람들임...
6시간 전
익인16
ㅁㅈ.. 뭐 하자있는 사람처럼 평가됨 그래서 걍 몇달 전에 헤어졌어요~~ 로 하고 우울한척 한번 해주면 됨
6시간 전
익인17
나도그래서 지금은 없어요~함 모솔이라고 하면 온갖 하자를 찾으려 들어서;
6시간 전
익인19
ㄹㅇ 막 엄청 심하게 놀라면서 왜 아무문제도 없어보이는데 모솔이냐 이런소리 들어봄
6시간 전
익인22
근데 잘못걸리면 지어내기도 힘들어서...
난 비추...

6시간 전
익인23
하 근데 이게 티 날 사람들은 또 티가 나서 거짓말듀 함부로 못함
6시간 전
익인25
ㅇㅈ 그냥 되게 오래전에 사겼다고함
6시간 전
익인26
ㅁㅈ 걍 연애 안 한지 오래됐다고 하는 게 편함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 썸 탓던 사람들이랑 사겻다함
6시간 전