모바일 (밤모드 이용시)
야알못이라 미안 여기 저기서 원태인 얘기하길래 궁금해서..!

신판1
잘합ㄴ다 토종에이스
16시간 전
신판2
넹 토종에이스
16시간 전
신판3
다승 1위!
16시간 전
신판4
당연.... 이건 당해봐야 알아
16시간 전
신판11
ㅠㅠㅠ
16시간 전
신판5
잘함 그리고 국제대회 경험 많은 선수라 지금 꼭 필요함
16시간 전
신판6
국내 선발 토종에이스 푸른피의 에이스자너
16시간 전
글쓴신판
푸른피..?
16시간 전
신판6
삼성 팀컬러가 푸른색 삼팬들이 그래서 푸른피의 에이스라고 불러 푸피에
16시간 전
글쓴신판
아하!!
16시간 전
신판7
체인지업 굳
16시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ나이게 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원탸인이 왜 잘하는지도 모르는 뉴비한테 체인지업 굳이라고 하면 어캐 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16시간 전
글쓴신판
ㅜㅜ....마자.... 체인지업이 뭐ㅓ야....
16시간 전
신판8
국내 선발 토종에이스
국제경험 다수
라팍이 타자친화형 구장인데도 공동다승1위

16시간 전
신판9
토종1선발임
16시간 전
글쓴신판
나 다른 방 사람인데 말이 어렵다..하지만 잘하는 사람이라는 말이지??
16시간 전
신판13
올해 국내 선발선수중에 제일 잘했다고 생각하면 될듯! 국제대회에서 잘해왔고
16시간 전
신판14
야구방 말고 원태인 얘기 하는 곳 있오?? 일단 엄청 잘하는 선수야
16시간 전
글쓴신판
요즘 추천에 야구 많이 뜨는데 거기서 봤거 야구 보는 친구들이 어쩌구 얘기하는거 듣다가 이제 친구들한테 더 묻기에는 내가 너무 야알못이라 여기로 물으러 왔어..
16시간 전
신판10
ㅇㅇ잘함
16시간 전
신판12
00년생인데 국대로 10경기나 나감 매 경기 나갈 수 있는 포지션이 아니라 한 대회에 많아야 3번정도 나가는 포지션인데도
16시간 전
글쓴신판
오....어린데 엄청 많이 나갔네.....
16시간 전
신판11
작년에 국대 3번 선출됐어(아시안게임 포함)
- 3,10,11월

16시간 전
신판15
올해 다승 1등이 원태인 곽빈이야 국대 단골이고 꾸준히 잘했어
16시간 전
신판16
리그 다승1위 다승왕이고 국대 계속 차출
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3251873 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1323456 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3617867 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?54 10.26 18:517688 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4016424 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..