공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

익인1
티 안 나는 사람은 진짜 안 나더라... 나 2년 반 만나고 차일 때 알았어ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4시간 전
익인1
지금 생각해보면 뭔가 부딪히는 부분이 있을 때 조율하려는 노력을 아예 안 하고 나도 널 이해하듯이 그냥 날 이해해주면 안 돼? 이랬던 것 같아
안 맞으면 안 만나는 게 맞다고 생각하고 혼자 정리하는듯

4시간 전
이런 경우도 비숙한가 본인이 다 잘못했는데 그냥 넘어가주면 안돼? 이런..
4시간 전
익인1
자기가 잘못했을 때도 그러긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없었다면서 자기 상황을 이해해주면 안 되냐.,
4시간 전
나 썸에서 약간 낌새 보이는데 거르는 게 맞겠지?
4시간 전
익인1
글쓴이에게
아잇 썸에서 낌새 보이는 거면 사귀면 더 해,, 걸러

3시간 전
익인2
와.. 절대 몰라……. 1. 만나서 잘해주는데 집가면 연락 안됨 2. 깊은 얘기 거부함
1은 진짜 사바사고 2는 좀 관계 진전되면 아는데 그거도 사바사였음 나 ㄹㅇ 정병 걸릴 정도로 심한 회피형 만났는데 사귀기 전엔 아예 몰랐어

4시간 전
진심 이런 애들은 왜 지들끼리 안 만나고 엄한 사람 피해를 줄까
4시간 전
익인3
운 안좋으면 걸리는거긴한데 그나마 아주 약간이라도 거를 확률 높이려면 사귀기전에 아예 첫대면에 갈등해결방식 물어봐서 시간두고 푼다던지 싸워본적 없다던지 자기가 다 참고 맞춰준다하면 최대한 걸러 차라리 성격 급한 사람들은 자기가 답답한거 못참아서라도 바로바로 풀거든 바로푼다는 사람 아님 도망ㄱㄱ
4시간 전
익인4
못거름... 처음에는 안정형/불안형처럼 다가오거든ㅋzㅋㅋㅋㅋ 걔네 구라도 잘쳐!!! 자기는 갈등 대화로 해결하는거에 스트레스 안받는다더니 나중가니 뒤지게 받아서 차더라
4시간 전
익인4
초반부터 걸러질정도면 찐이니까 도망가야함
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1