모바일 (밤모드 이용시)
나만 구자욱 선수 타석에 들어서면 무서웠던거야...? 꼭 막 장타율 ops 숫자로 된 기록지가 아니더라도 그냥 경기 보다보면 구자욱 선수 나올때 자연재해다 해탈하게 되지 않았니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
난 무슨 생각까지 했냐먄 쓰고 계신 헬멧을 거꾸로 씌워버리고 싶었어… 하도 얻어 맞아서………….
6시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6시간 전
신판2
주자 있을 때 만나면 그냥 볼넷으로 걸어나가 주시면 안 되나 하는 생각이 막 들었음 툭 치면 안타고 툭 치면 홈런이니까 그냥......
6시간 전
신판3
김지찬씨는 영원히 출루했고 구자욱씨가 홈런쳐서 둘이 함께 같이 들어온다고...진짜ㅜㅐ무서웠다고....
6시간 전
신판4
만루에서 고의사구해도 인정했을거임
6시간 전
신판6
ㅇㅈ 만루홈런보다는 1점 내주는게 낫자너…
6시간 전
글쓴신판
와 진짜 인정 홈런 맞을바에야 그냥 제가 1점 드릴게요 모드였음
6시간 전
신판5
2루타되면 감사한 일이었음 진짜 쳤다하면 걍 장타아님 홈런이니.....
6시간 전
글쓴신판
안타 2루타 맞고 와 홈런 아니라 차라리 다행이다 그랬거든? 근데 바로 다음 타석에서 홈런 날리셔서 그냥 벙쪘음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판8
걍 저벅저벅 나와서 툭 쳣는데 홈런...,.....
6시간 전
신판9
아니 그냥 톡 쳤는데 넘어갔잖아 이건 경험해본사람이 아는...ㅠ
6시간 전
신판10
개무서워 그냥 톡 인데 슈융 넘어갔다니까요?
6시간 전
신판11
그냥 울고싶었어....
6시간 전
신판12
무슨 계시라도 받으신 줄 알았음...ㅋㅋ 우리팀 경기에서 영원히 안타 치시다가 우리팀 경기 없는 날 삼성 경기 보면 그 날도 영원히 안타 홈런 출루 하고 계심
5시간 전
신판13
진짜 그땐 그냥 타격에 어떠한 경지에 오른 사람 처럼 툭툭 치는데 홈런 2루타 이러니까 그냥..... ... 와..... 이런 반응 뿐...
5시간 전
신판14
내가 볼때마다 홈런치심
ㄹㅇ 체감상 홈런 120개

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235190 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??56 10.26 21:137010 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요52 10.26 21:3613058 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다43 10.26 15:4012638 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?42 10.26 18:515598 0