모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l
금지어 금품으로 감독에서 꺼지고 이범호가 감독하고 동하랑 도현이가 난세의 영웅이 되고 도영이가 30-30을 하고 포수걱정을 안하게 되고 외인복이 넘처나게되고 정규 1위로 끝내고 코시에서 마마 선넨이 날라다닌다고하면 믿을 무지들이 몇명이나 될까?

무지1
솔직히 금지어가 감독을 하는것부터 안 믿었을듯 ㅠㅠ 당연히 나갈줄알았어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
무지2
ㄱㅈㅇ 진짜 위에서 안 자를 거 같았는데 일단 그것부터 말도안된다 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지3
아무도 안믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지3
말같지도 않은 소리한다면서 꽃밭무지취급 당할듯...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0047500 3
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:134902 0
KIA오늘 개잘할 것 같음37 10.26 11:022876 0
KIA 네일……. 체력적으로 힘들었나보네29 10.26 18:117289 0
KIA네일 믈브 5개 구단에서 보고 있다는데..ㅠㅠㅠㅠ23 10.26 20:114392 0