모바일 (밤모드 이용시)

환산 보스 퍼센티지 400% 넘었는데도 노말진힐라 두달넘게 못깻어 ㅜ 이제 연습도 짜증나서 안하는중..... 

데미안 나오는데서 데카 순식간에 까여서 아웃되는중

지금 재획해서 200억좀 넘게 모아놨는데, 그냥 템좀 더산다음에 하려하는데,,, 몇퍼센트 정도 맞춰줘야 수월하게 깰까?

용사1
똥손이면 평타 최대한 안치고 하루종일 실 미리 맞아놓으면서 풀피 관리하고 극딜쿨 돌리면 잡아짐 400퍼 넘었으면 4극딜이면 잡을듯 나도 그러는중
6시간 전
용사2
나랑 퍼센티지 비슷한데(나 460퍼) 난 평딜 포기하고 극딜만 써서 잡음ㅋㅋㅋㅋ... 공략 같은거 보면 왼쪽 오른쪽 기둥에 무적자리 있거든?? 거기만 외워서 왼쪽 기둥에 있다가 진힐라가 나한테 오면 바로 튀어서 오른쪽 기둥 오른쪽오면 왼쪽으로ㅌㅌ 해서 잡음... 나도 똥손이라 이정도 걸리지만 노말진힐라는 400퍼면 충분하다고 생각을 해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 연모로 무적자리로만 가서 피하는 연습만 해보는건 어때? 나랑 전투력 비슷하다면 200억으로 드라마틱하게 잡는게 달라지진 않을거 같아서 평딜 포기하고 극딜만 돌려서 잡는거 추천해.... 나도 개똥손이라 중간에 데카아웃 몇번하고 그럼.. 그래서 중간에 잡다가 도핑 다빠져도 걍 극딜만 써서 잡거든 평딜 넣을 생각 안하니까 피하기도 쉽고 괜찮아
5시간 전
용사3
무조건 생존에만 신경쓰면서 연습 몇시간씩 해봥 데미안 나오면 스킬 다 박아서 걔부터 치워버리고
나도 컨 자신없는 편인데 첨에는 막막해도 생존 최우선으로 연습하니까 결국 되더라궁 나중에는 여유 생겨서 평딜도 점점 박을 수 있게 돼 난 노말 안 깨보고 바로 하드 잡긴 했는데 그때 230퍼였어! 20분 좀 넘게 쳤고.. 처음에는 진짜 2분도 못 버텼어 지겹겠지만 연습하면 정직하게 늘더라..ㅜ 화이팅이야

10초 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리이번겨울에도 리마 할거같어??10 10.26 19:08448 0
메이플스토리 미쳤나봐 진짜5 2:10220 0
메이플스토리나 진짜 개똥손임....진힐라 6분을 못버텨서 못깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 0:54481 0
메이플스토리 어떻게 드림리본 같은 걸 낼 생각을 했지6 0:30716 0
메이플스토리 스텔라헤어 모자쓰면 머리함몰돼5 10.26 21:431003 0