모바일 (밤모드 이용시)
대량고소 당했었음 궁물 받음

익인1
어쩌다가?
5시간 전
가부장적이고 구시대적인 이상한 컨셉으로 영상 찍는 유튜버였는데 다른 커뮤에 특정 영상이 올라왔었음
그게 특히 엄청 논란났던 영상이었는데 거기에 "틱톡에서도 욕 엄청 먹고있다 토나온다" 댓글 달았던 거 대량고소에 묶여서 당했었음

5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 자랑이라구
5시간 전
근데 어차피 불송치 혐의없음 처분 받았고 수사관도 내가 보여준 영상이랑 내용 설명해주니까 같이 욕했음 ㅎ
5시간 전
걔는 아님 부부 틱톡커임 여기까지만 말할겜
5시간 전
익인3
자랑이다..
5시간 전
근데 어차피 불송치 혐의없음 처분 받았고 수사관도 내가 보여준 영상이랑 내용 설명해주니까 같이 욕했음 ㅎ
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ그래두 다행이네
5시간 전
익인5
경찰 조사받으라고 처음 연락받았을때 기분이 어땠어??
5시간 전
이거 웃긴게(사실 안웃김) 너무너무 보이스피싱 같은거야... 그래서 내가 개정색 빨면서 뭐라고요????????!!!!!!!!!!! 이러면서 대화했거든
근데 OO사이트에 ~~라고 댓글 단 아이디 ****** 아니신가요? 이래서 그때서야 깨닫고 헉... 했음 ㅠ

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?657 10.26 15:1260346 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049486 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135632 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4067388 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1637868 0