모바일 (밤모드 이용시)
3000평 정도 있었거든 형제자매 4명이서 나눠가져도
엄청나게 큰 돈이라 세상 부유해지긴 했는듯
근데 원래도 할아버지가 공장이랑 가구점 해서 돈 있긴했어

익인1
우아 그럼 얼마야!!
7시간 전
우리집만 해도 50억 넘게 있는데
7시간 전
익인1
추카해!! 조은 할아버지 두셨다
7시간 전
익인2
와 그런땅은 어케알고 옛날에 사두신거래??? 대대로 내려오던땅이야 아님 할아버지가 늘려오던 땅이애!?
7시간 전
그냥 은퇴하고 집근처 농사지으려고 경기도에 사둔 땅이야
7시간 전
익인2
우와 은퇴하고 농사지으려고 3000평씩이나?? 대박이다ㅜㅜ
7시간 전
익인3
헐 ㅡ...대밧!!
7시간 전
익인4
어디지 평택 신도시인가 부럽다
7시간 전
7시간 전
익인5
짱이다
7시간 전
익인6
와.진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 우리 할아버지는 진짜 깊은 산골짜기에 있는 안팔릴 거 같은 산 아빠한테 물려주셨던데ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
7시간 전
익인8
야 나는 그린벨트지역임... 풀릴기미가없대
7시간 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 익인이네 땅 언젠가 잘되길..
7시간 전
익인7
돈이 돈을 부른다는 얘기가 맞는거같아
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?676 10.26 15:1264740 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:135267 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3237787 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아93 10.26 18:4712255 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까95 10.26 22:454674 0