모바일 (밤모드 이용시)
애인이 이성 직장동료 얘기를 매주했어. 한 6개월간
“00이(동료 이름)은 지난주에 뭐했대, 최근에 뭐했대” 이런식으로
정말 00이에 대한 사소한 얘기까지 나한테 하고, 내 얘기는 잘 기억못하는 애인을 보며
나는 00이한테 관심있는 줄알고 혼자 1~2주를 울면서 보냈어ㅠㅠㅠ…
혼자 너무 힘들어서 애인한테 말했고, 애인은 아니라했지만 나는 믿을 수가 없어서 또 며칠 울다가, 애인한테 너무 힘들다했어
그랬는데 애인이
“생각해봤는데, 너 지금 인생 중요한 시기인데 내가 너한테 계속 지장을 주는 것 같아. 나는 너한테 도움이 안되는 것 같은데 만나지말까? 나중에 다시 만나도 되잖아”
이런식으로 말했어 애인이..
나는 애인이 좀 달래주고 나한테 확신을 줬으면 하는 맘에 애인한테 말한거였는데 애인은 오히려 저렇게 말하더라고..
애인이 날 좋아하는게맞아..? 보통 좋아하면 노력하려고 하지않니..

둥이1
무슨 기다렸다는듯이 저렇게 말을 함 보통 안 하겠다 이러지... 본인 행동이 뭐가 문제인지 모르는건가 마지막에 다시 만나도 되잖아는 뭐야 장난하냐??
5시간 전
글쓴둥이
안하겠다고 했는데도 걔한테 관심있는 것 같다고,못 믿겠다고 너무 힘들다고했더니 저렇게말했어
5시간 전
둥이1
결국 믿음문제라 남친이랑 멀어져서 생각해보고 아닌거 같으면 헤어질 수 밖에 없을듯 쓰니말이 맞아 노력할거 였으면 저렇게 안 말했겠지
5시간 전
둥이2
헤어져 널 사랑하지않아.
5시간 전
둥이3
나랑 똑같네... 그냥 나에게 노력할만큼 사랑하진 않은것같아 난 헤어졌어 너무 힘들지만 버티는중
5시간 전
글쓴둥이
노력하겠대.. 근데 노력하는과정에서 내가 상ㅌ처받을까 두렵대
5시간 전
둥이3
노력한다고 헤붙했었는데 오히려 차였다 한번 삐걱거리니까 결국 헤어지게되더라 노력한다고하는데 결국 서운한건 터지고 그냥 서로 안맞는것같아..둥이는 좋은쪽으로 가면 좋겠네...
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대115 10.26 09:2544343 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??101 10.26 12:1637014 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734542 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057383 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5821073 0