모바일 (밤모드 이용시)

싼티 철철 나는 옷들 맨날 입고 다니길래 짜증나서 솔타시 폴로 라코 이런데 데려가서 옷 좀 보고 있는데 시스템 매장 가격 보고 쫄은 티 내니까 개 쪽팔렸음 ㅋㅋ;

나 만날 때라도 제발 저런 브랜드 옷 좀 입고 나와 주라 하니까 저런 가격 대 옷 사본 적이 없어서 미안하데;

아울렛 이라도 날 잡아서 데려 가야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나도 부자집 딸 아닌데 애인이랑 사람들한테 잘 보이고 싶으니까 백화점 가서 옷 사입는 건데 

학교 갈 때도 입게 저런 옷 사라는 게 아니라 나 만날 때 라도 입고 나오라고 몇 장 사라는 게 그렇게 힘든 일인가 짜증남 ㅋㅋ; 

익들은 애인 옷 코디 어케 언질 해?? 

둥이1
안맞는듯..
5시간 전
둥이2
헤어지면됨
5시간 전
둥이3
그럼 사줘
5시간 전
둥이4
음.. 옷에 관심없는 사람 데리고 다짜고짜 백화점부터 가면 어떡하냐
5시간 전
글쓴둥이
그럼 어디 부터 가야 했을까??
5시간 전
둥이6
솔타시 비싸잖아 갭차이 너무 큰데 ㅋㅋㅋㄱㅋ 유니클로 부터 시작해봐 옷알못 눈에는 브랜드 로고 플레이 하는것도 아닌것이 몇십하니까 기겁할걸??
5시간 전
글쓴둥이
유니클로 싫어... 나 오늘 만 해도 타미 입고 나갔는데;
5시간 전
둥이6
그럼 인사일런스 쿠어 이런 미니멀 기반 대중적인 도메부터 해봐
5시간 전
글쓴둥이
남자 옷은 잘 몰랐는데 고마웡 한 번 나도 보고 데려가 볼게
5시간 전
둥이6
엉 남자 도메브랜드는 무신사냄새 살짝 섞여있으면서 괜찮은 브랜드 많아 거기부터 시작해야할듯
5시간 전
둥이7
6에게
22 여기부터시작하셈

5시간 전
둥이7
코디 언질 자체를 안 주는데? 걍 적당히 잘 입으면 막 브랜드 신경 쓰고 그러질 않아서.. 너무 대충이거나 못 입었으몬 뭐라 하긴 하겠는데
5시간 전
둥이7
혹시 라코는 라코ㅅㅌ임?
5시간 전
글쓴둥이

5시간 전
둥이8
본문은 좀… 솔직히 비싸긴하잖아 부담스러울수있지 너가 사줄거아님 옷가격으로 뭐라하는건 좀그래. 유니클로가 뭐 얼마나 싸구려 옷이라고 무시하는지 모르겠어..
5시간 전
둥이9
나 20 후반인데 무신사나 지오다노 스파오 에이블리 입는데 ㅋㅋㅋㅋ 저렴한 옷이라도 스타일만 안 구리면 괜찮아. 가격 때문에 마음에 안 드는 거면 글쓴이가 사주는 게 맞음
4시간 전
둥이9
폴로 반팔 5번 입으면 목 다 늘어나는데 스파오는 10번 입어도 멀쩡하더라. 그리고 사실 뭘 입어도 패완얼임,,
4시간 전