모바일 (밤모드 이용시)

남익인데 진짜 살면서

7번정도 연애해봤는데 배려깊은친구는 꽤 있었는데

진짜 여성스러움을 가진 여자는 못만나봄... 다털털하고 

조신하거나 그런스타일은 원래 보기힘든거지..?

익인1
한국에서 살아남을수있다고 생각하니?
4시간 전
익인3
4시간 전
익인4
너같은 악들이 없어져아지 일단
4시간 전
익인1
졸지에 악귀 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니같은것때메 조신한여자가 흑화하는거란다^^
4시간 전
익인4
뭐래 그런 여자를 괴롭히고 가스라이팅하는게 너네들인데 그런여자들은 자기가 알아서 남자거르면돼
4시간 전
익인1
그래서 익4는 여자니? 갑자기와서 여자 패고 가스라이팅 하는거보니 여자겠지? 니 말대로라면?
4시간 전
익인4
1에게
너네가 평소에 가스라이팅하는거지 언제 내가 가스라이팅했지?^^

3시간 전
익인1
4에게
여기서 말하는 너네가 누구임? 여자들? 여자들이 그런다는걸 말하고싶은건가? 여자들이 여자 괴롭히고 가스라이팅한다 확인 된 누구나 아는 사실임? 그냥 니 생각아니고? 왜 니 사상을 자꾸 나한테 주입시키려고 들어 그게 가스라이팅이란다^^ 너같은 둔이들때메 순한여자들이 정신 똑바로 차리려고 하는거고^^

3시간 전
익인4
1에게
태움만 봐도 좀 자기한테 순진하다싶으면 괴롭히고 보는게 너네들인데 살아남을수 없게 너네가 만드는거겠지

3시간 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군기는 뭐 여성호르몬에서 나오는건가? 여자만 그렇다는식으로 몰아가는거보면 여자한테 편견이 상당한거같은데 니 알아서 생각하시고^^ 난 무료토킹바 해줄 생각 없으니까 니 생각 고대로 한번 글 써서 올리든가 해

3시간 전
익인2
지금은 조선시대가 아니란다ㅠ
조신한여자를 찾는남자는 첨보네

4시간 전
조신이라기보다는 청순느낌이 맞으려나..ㅎ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인2
힘내렴..
4시간 전
익인5
조신하다 : 행동이나 태도가 조심스럽고 얌전하다

주위에 많은데....?
소리 안 지름, 화낼때 버럭이나 욱 안함, 움직일 때나 물건 다룰 때 조심스러움, 행동거지가 소란스럽지 않고 조용함 등등.... 내가 수술실 일했는데 거기 열바가지쯤 돌아다님

배려깊은 사람은 더더 많음 난 배려 없는 사람은 내 곁에 둔 적이 없는데 그런 사람이 애당초 별로 없었음

4시간 전
익인5
뭔 이미지를 원하는지는 알겠는데 그냥 본인 직업군이나 본인 주변 사람중에 그런 사람이 없는거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중 여고 간호학과 간호사 루트 탄 나는 평생 여자만 잔뜩 보고 살아서 저런 사람 꽤 많이 봤어
4시간 전
윗댓은 조신한 여자 찾는 남자 첨 본데 나 쓰레기 조선한남자됨
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있지머....각자 표현방법과 생각이 달랐던거같은데
조신보다는 청초하고 단아한 사람이라고 하는 게 좀 더 의미상 맞을듯?

4시간 전