모바일 (밤모드 이용시)

남익인데 진짜 살면서

7번정도 연애해봤는데 배려깊은친구는 꽤 있었는데

진짜 여성스러움을 가진 여자는 못만나봄... 다털털하고 

조신하거나 그런스타일은 원래 보기힘든거지..?

익인1
한국에서 살아남을수있다고 생각하니?
4시간 전
익인3
4시간 전
익인4
너같은 악들이 없어져아지 일단
4시간 전
익인1
졸지에 악귀 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니같은것때메 조신한여자가 흑화하는거란다^^
4시간 전
익인4
뭐래 그런 여자를 괴롭히고 가스라이팅하는게 너네들인데 그런여자들은 자기가 알아서 남자거르면돼
4시간 전
익인1
그래서 익4는 여자니? 갑자기와서 여자 패고 가스라이팅 하는거보니 여자겠지? 니 말대로라면?
4시간 전
익인4
1에게
너네가 평소에 가스라이팅하는거지 언제 내가 가스라이팅했지?^^

4시간 전
익인1
4에게
여기서 말하는 너네가 누구임? 여자들? 여자들이 그런다는걸 말하고싶은건가? 여자들이 여자 괴롭히고 가스라이팅한다 확인 된 누구나 아는 사실임? 그냥 니 생각아니고? 왜 니 사상을 자꾸 나한테 주입시키려고 들어 그게 가스라이팅이란다^^ 너같은 둔이들때메 순한여자들이 정신 똑바로 차리려고 하는거고^^

4시간 전
익인4
1에게
태움만 봐도 좀 자기한테 순진하다싶으면 괴롭히고 보는게 너네들인데 살아남을수 없게 너네가 만드는거겠지

4시간 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군기는 뭐 여성호르몬에서 나오는건가? 여자만 그렇다는식으로 몰아가는거보면 여자한테 편견이 상당한거같은데 니 알아서 생각하시고^^ 난 무료토킹바 해줄 생각 없으니까 니 생각 고대로 한번 글 써서 올리든가 해

4시간 전
익인2
지금은 조선시대가 아니란다ㅠ
조신한여자를 찾는남자는 첨보네

4시간 전
조신이라기보다는 청순느낌이 맞으려나..ㅎ
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인2
힘내렴..
4시간 전
익인5
조신하다 : 행동이나 태도가 조심스럽고 얌전하다

주위에 많은데....?
소리 안 지름, 화낼때 버럭이나 욱 안함, 움직일 때나 물건 다룰 때 조심스러움, 행동거지가 소란스럽지 않고 조용함 등등.... 내가 수술실 일했는데 거기 열바가지쯤 돌아다님

배려깊은 사람은 더더 많음 난 배려 없는 사람은 내 곁에 둔 적이 없는데 그런 사람이 애당초 별로 없었음

4시간 전
익인5
뭔 이미지를 원하는지는 알겠는데 그냥 본인 직업군이나 본인 주변 사람중에 그런 사람이 없는거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중 여고 간호학과 간호사 루트 탄 나는 평생 여자만 잔뜩 보고 살아서 저런 사람 꽤 많이 봤어
4시간 전
윗댓은 조신한 여자 찾는 남자 첨 본데 나 쓰레기 조선한남자됨
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있지머....각자 표현방법과 생각이 달랐던거같은데
조신보다는 청초하고 단아한 사람이라고 하는 게 좀 더 의미상 맞을듯?

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1258125 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049476 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135547 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4065214 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234362 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..