공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고시공부하는 학생들이라 이해는 하는데ㅋㅋㅋ

왜 그걸 훔쳐가는거야? 쓰는거는 이해가 경험하고싶겠지 근데 가져가는게 이해가안가ㅋㅋㅋ 고시원사장님이 다른곳은 cctv 달았는데 화장실앞에는 안다셨음ㅋㅋ 

근데 내잘못도있음 너무 믿고 목욕바구니에 두다니..앞으로는 들고다녀야겠다.

익인1
고시원은 아니었는데 대학 기숙사 김치도 훔쳐서먹은거 보면 걍 다 훔쳐 쓰고먹는거임.. 그거에 대한 기본윤리적의심이 읎어...
어제
훔쳐쓰고먹는애들 그냥 평상시에 재수없는일당하면 좋겠당ㅋ
어제
익인1
진짜 신고하기에도 너무 쪼잔해서 내가 신고하면 받는 스트레스가 더 크더라... 하... 진심 물품이 고가 아니면 이나라는 수사도 제대로 안되니까 그냥 익인이말대로 평생 재수없어라 빌수밖엔 없음..
어제
그니까ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡으로 8000짜리산건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱남 8000원짜리 양심인가보다싶응ㅋ
어제
익인1
걔넨 그거 매일 계속 하고 다니니까 8천원짜리 도적질 계속 하고 다님 ㅋㅋㅋ 근데 난 그걸 신고하고 내가 피해 당한걸 입증하기 위해 소비해야 되는 시간이 너무 길더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알게된게 아 소액범죄자들이 왜 누적치가 큰가를 그때 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
인티라서 욕못해서 화남을 표현을 못하겠다... 인티는 역시 클린해... 포스트잇에 8000원짜리 양심으로 치는 시험마다 꼭 떨어지세요 하고싶다

어제
익인1
글쓴이에게
난 내꺼 훔쳐갔을때 포스트잇에 여기서 짐빼고 싶으면 절도그만해라 증거다 있다 라고 적기도 했음 ㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아씨 사장님한테 쿨한척 괜찮다고 문자보냈는데 쓰니처럼 포스트잇 할걸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2