모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
이미 알고있는 걸 질문해줘 맞히면 리딩해줄게

익인1
나 작년 2월말에 친 시험 결과 어떻게 됐을까? 결과는 3월말에 나왔어
5시간 전
5시간 전
익인1
오 맞음 ㅋㅋ
5시간 전
익인1
나 이번에 25년도 2월말에 같은 시험 치는데 어떻게 될지 봐줄수있어??
5시간 전
5시간 전
익인1
글쓴이에게
고마워!!!!

5시간 전
익인1
21년도 12월에 대학원 원서 10개 넣어서 22년도 3,4월에 다 발표났는데 그중 몇개정도 붙었을까?? 귀찮으면 이건 패스해도돼!
5시간 전
익인1
뭐가 좋은 질문인지 내가 잘 모르긴함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인1
헐... 정확히 한개임.. 내 지인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름
5시간 전
익인1
리딩실력 안녹슬었는데??? 좋은 밤 보내!!
5시간 전
고마워~! 익도 좋은하루 보내🍀
5시간 전
익인2
나 연애중일까?
5시간 전
5시간 전
익인2
전애인이지만 다시 짝사랑중이지 이것도 맞다고 봐???
5시간 전
5시간 전
익인2
그럼 나도 질문 하나 해도 될까? 그사람도 내 생각할까?
5시간 전
생각하고 있어 소통도 원하는 거 같기도 하고…

5시간 전
익인2
글쓴이에게
연락은 먼저 안 올 거 같아?? 그동안 내가 먼저 시도했었어

5시간 전
익인3
나 남친 있을가 없을ㅋ가?
5시간 전
5시간 전
있어도 시간 가지는 중일 거 같아
5시간 전
익인3
오 맞아 없어 혹시 질문은 안 받아?
5시간 전
5시간 전
익인3
글쓴이에게
내가 2001년 생 여자이고
1살 연애 맘에 들어하는 중인데 걔도 나한테 관심이 있을까?

5시간 전
익인3
3에게
연애 -> 연하

5시간 전
없는 거 같아 지금 연애 생각도 없는듯..

5시간 전
익인3
글쓴이에게
고마워 ! 사귀긴 어려워일까? 고마어요용

5시간 전
익인4
남자친구가 연상일까 연하일까?
5시간 전
5시간 전
익인4
우와아아 맞아 혹시 질문 하나 해도 돼?? 남자친구랑 나 중에 누가 더 좋아하는 것 같아??
5시간 전
5시간 전
익인5
그 사람 나 어떻게 생각해?
5시간 전
5시간 전
익인5
아닝..내가 너무 궁금해서!
5시간 전
익인6
나 남자친구 있을까 없을까
5시간 전
5시간 전
익인6
오 맞아 ㅎㅎ 남친 생걌음 좋겠다...
5시간 전
익인7
짝사랑 성공했을까 실패했을깡
5시간 전
익인8
나 남자친구 있을거 같아 없을거 같아?
5시간 전
익인2
나 다른 질문 하나 더 해봐도 될까? 나 지금까지 이력서 몇개 넣었을까?
5시간 전
익인9
나 연애중이게 아니게
5시간 전
익인10
나 전남친 연상이었을까 연하였을까?
5시간 전
익인11
이번 10월 시험 어떻게 됐게!?
4시간 전
익인12
나 좋아하는사람 있게 없게
4시간 전
익인13
8월에 시험 본 결과 어땠을까?
4시간 전
익인14
나 지금 썸남이랑 어떤 사이인지
3시간 전
익인15
나 지금 백수일까 직장다닐까?
3시간 전
익인14
11월 자격증 시험 합격할까? 결과 피드백 가져올게
3시간 전
익인16
지금 생머리일까 파마일까?
3시간 전